ну я тада не понимаю)))) честно ну да дело твое канеш. я не пытаюсь советовать))), это так мнение со стороны. конечно твоей семье виднее, что для вас лучше. ток зачем те ку7 4,2? КУ5 2,0 думаю самое то. вон дизелек продается)
Была шальная мысль-)))) но несколько раз видел эти авто даже после небольших дтп - тонкая жестянка. Я свою жизнь и близких оцениваю не только с точки зрения налога и расхода. Жизненный опыт -)))
ну так я не понимаю тогда зачем свое авто) с геммороем (выше четко разложили затраты ) которое дарит владение ку7 4,2 не свежих годов
Будь честен, хочется взять Ауди(понты) вот и придумываешь оправдания для себя и жены зачем купить этого бегемота Если такси не подходит вот возьми:2010 г полный привод,кузов уже покоцан,можно не волноватся.Цена ниже рынка,через год продашь за столько же(думаю за 650 отдаст),налог 8000 Машину я пробивал у дилера,история и пробег похожи на правду https://auto.ru/cars/used/sale/kia/sorento/1069115804-3a756d68/
Те основной критерий для жены которая возит детей приборка?а не например дополнительная поездка на отдых или доп.шуба на разницу содержания,налога,бензина за год.
А чего говорить, надо загонять и смотреть. У меня в голове не вяжется "хорошее " обслуживание и лысая резина.
ну я бы чужие деньги не считал но думаю там достаточно и на поездку))) просто человек хочет купить жене ку7 новоую, ну или дорогую точно нет смысла.... но если честно то и эту жене я хз
[Q[/QUOTE] учитывая, что я езжу на Q7 и RR Vogue, а у жены в данный момент R-Long, то конечно исключительно для понтов -))))
выше писал - налог за машину жены сейчас 40...шуба у нее есть -))). Кстати предлагают сейчас Киа Соул из первых рук 2015г с пробегом 40 за 700 вроде как в максималке со всеми ТО у дилера и двумя комплектами колес. Может и взял бы как поджопное авто, но отсутствие полного привода нафиг.
а, смотрел на нее. ИМХО, уныла. Черное на черном вообще не вариант тем более комплектация скудна. Для меня Q как минимум в S-line внешне/внутренне должна быть и хотя бы климат для задних пассажиров.
да не, деньги есть и на подороже...думаю о разных вариантах. Самый радикальный - взять за 1,2-1,4 GLK дизель года 2012 от одного хозяина с небольшим пробегом -))).