Значит с 3.2 которую продают ещё куча всяких проблем, возможно утопленник сказок не бывает!!! Человек вложил в машину и за копейки её отдаёт смешно!
так и не продали? звонки есть? цена нормальная,если авто в порядке не понятно почему еще не забрали, недавно читал отзыв девушки,которая купила приору на роботе,внимание- за 505 тыс. Вот это я считаю ....
Ну так то я знаю этого человека и эту машину Из вложений, возможно через тысяч 20-40 нужно будет перебирать коробку.
Все правильно она сделала. Зачем ей лотерея за 505к? Приорку взял и ездишь без всяких головных болей, что надо менять какие то цепи, какие то рычаги, какую то коробку и тд. Какой то экзист и автодок. Зачем это всё нужно бабе?
дело в том,что она же пишет,что робот затупил,а официалы говорят не гарантийный случай,мультимедия тупит,неадекватно работает климат контроль. Но это все перекрывает чувство нового автомобиля
Наверно Да, нет, вроде, здесь всегда машинка нормально чувствует себя, раскоксовку сделал вот 4 дня назад, пробег 337к км(без капиталки), мой из них 200к км Посмотрим помогло или нет
"Втыковые поршня" фишка 16клапанных моторов. Подозреваю что на 9ках таких небыло. А в целом приора вполне себе нормальное авто за свои деньги. И надежное. Катаю...