Эх...Это ты точно заметил))) Спасибо Брал из наличия, поэтому, к сожалению не было варианта добавить эту опцию)
Макс, привет! Повторюсь, зная о проблеме масложора, которую я не скрывал и не собираюсь скрывать, проходил все ТО-шки у официалов, чтобы будущему владельцу было комфортно. Звучит странно, но я реально думаю не только о себе, но и о других тоже В том числе и в обычной повседневной жизни)
Хорошего вечера! Спасибо за положительный отзыв. Ну очень не хочется отдавать ее в Trade In, хочется чтобы на клубе осталась, реально не стыдно за нее, если бы не спешка из за нового авто которое тупо могут перекупить другие, продавал бы за 850-900 или вообще не продавал бы, т.к. не планировал. Гребанные акции на автомобили 2013 года...
Привет! Апп честному продавану и его кольцам Для меня она маловата и малость дороговата а так видно что машинка свежая А так нра четыре кольца и белый цвет
Не очень удачное время ты выбрал если честно для смены авто впрочем как и я Стоянки дилеров забиты авто выпуска 2013 и даже 2012 встречаются.. С хорошим дисконтом вот люди и ужимаются возможно часть в кредит но берут новые может попроще но новые чем наши с пробегом 60-80
Это ты верно заметил, я как раз таки и покупаю авто 2013 года с "бешеным" дисконтом. Так что полностью поддерживаю, то, что сейчас проблемно продать подержанный авто, но слава богу есть trade in и голодные менеджеры по продажам которым видимо урезали з/п и они готовы до бесконечности предлагать тебе различные скидки, лишь бы ты купил авто прошлого года выпуска) Проверено)
а трейд-ин по логике даёт 750 тыр суммарно? (с учетом скидок на новую за то что сдаёте старую и т.д.) ?
Абсолютно верно) Просто с трейд ин еще 3 дня они будут деньги с моей машины перебрасывать на новую, проще с наличкой приехать и забрать, ПТС в наличии так как тачка 2013 года.
Приезжал к ОД (АЦМ) со своим мотылем. Полностью не снимает, но уменьшается жор существенно. В8 2009 года - хватало 1л на межсервисный пробег. 160лс для переднего привода более чем достаточно, момент почти как 3,0 атмо. Кому мало тот знает как это бюджетно решается. Цена для 2011 года более чем ГУД
я не про передней привод, а про 1,8Т. вроде с него в начале 2000х 180 лс брали без проблем (без чипа). зачем уменьшать?