не отвалилась сразу из за того что перекупы щас в спячке - хз почему, рынок мертв. а из тех кто реально хочет а4 себе вряд ли будет брать в такой комплектухе.. за 750 можно найти получше комплектуху с аналогичным (до 100 пробегом), скорее даже кватро. хоть и парой лет старше.. я думаю это единственная причина у Дилера она простоит до весны и уйдет за 850 тыс кому нибудь.. вот и всё. вот так грустно
Машина продана, причем при цене 775 появилось сразу 4 клиента готовых ее купить. В итоге была продана отличному парню Славе из города Иваново, который проехал 5 часов ради этой машины. To gepard: Ваша реплика сказанная выше, это сугубо Ваше личное мнение. Например я, никогда бы стал брать машину "лохматого" года, с пробегом 150-200 тыщ...Я бы взял менее богатую , но зато свежую и без возможных будущих серьезных вложений, а покупать кватру B8 за 750-800 это наверно будет просто хлам... Я, если честно, все машины стараюсь покупать новыми) Всем хороших выходных!!!!)))
Причем тут 150-200 тыщ) я о том что за 800 можно взять побогаче комплектацию с таким же пробегом ДО 100 но просто год 09 к примеру. Это к тому же не мнение а предположение!) Поздравляю с продажей! и Славу поздравляю с успешной покупкой)
Да ладно! Тут лошади резвые. У меня на Б8 120сил,так едет более чем.Пожалуй для Иванова год важнее,а комплектация вполне приемлемая. Иваново не Москва.
Ок, может от части и соглашусь))) Спасибо за поздравление. Славе я сказал обязательно зарегистрироваться здесь)