И у меня интерес к этой таче и много общался с ТС в старой теме и ЛС но все из-за того что очень далеко Для начала глянуть и все проверить по авто как подумаешь КЕМЕРОВО на одни билеты на самолет надо 25-30 т.р. Вроде купишь гнать будишь суток 5 где то надо заночевать отдахнуть + на 10 тыр тока саляры А самое главное что бы человек правду говорил о своей машинке что бы в такую даль поехать и не прогадать А то у меня недавно был случай на авто сру а6 3.0 тди на фото огонь звоню мне отвечают.......... Состояние близко к новому ни одной вмятины и царапины салон клжа эксклюзив на каждой сидухе табличка на максималке короче всего неперечесть и еще добавил приезжайте ее надо смотреть тока в живую Ну я как дурак сорвался даже не буду писать что я увидел Полное противоречие его слов Спасибо что авто рядом было, а так я готов был его убить там за вранье по тел
ну не 5 )) это точно. на счет говорить правду, согласен. Надо вам связаться с клубнями с кемерово, чтоб осмотрели. Я когда своего роуда продавал, человек из саратова за ним ехал, у нас была договоренность. я ему в Ебург его пригнал(от меня 400 км). А за хорошей машиной , не грех и скататься. В мск, хоть и дешевле, но отличных машин единицы, все условия эксплуатации.
да , до Мск. получается . где то 3000 км с хвостом? 1000 км на такой машине , не уставая, будете делать за 14-16 часов, потом отдых, и дальше в путь) если будет второй водитель , то вообще в легкую. Второго надо обязательно (имхо)
Господа! У кого есть реальный интерес давайте списываться, созваниваться! Может и договоримся, что сам приеду куда-нибудь! Только мне тоже нужна какая-то гарантия! Ну, чтобы я скатался в ту же Москву не просто так! Это же не 100 или даже не 1000 км!.. Могу сделать свежие фото, (зимние ), чтобы у потенциального покупателя была уверенность, что с авто и сейчас все в порядке! Пишите-звоните! Все обсуждается!
..можете прилететь в Новосибирск! Туда билеты на порядок дешевле! От Кемерово до Новосиба порядка 300 км. Приеду без проблем!.. Все реально!
Geroinchik здорова! ну это круто! Это надо чтобы трасса была прямая без ям и что бы ты до КЕМЕРОВО один по трассе шел без препятствий на обгоны и без каких либо пробок на перекрестках и скорость почти всегда 150 в час
..привет-привет!) Ну, это не я так гоняю!)) Но за трое суток вполне реально и комфортно! Ну, могу сказать, что реально ездил на ней до Красноярска и обратно (550 км в одну сторону) за 11 часов. И дороги там далеко не прямые, хоть и асфальт. И это зимой!..)
Нравится очень но блин и альтернативы рядом много например эту последнюю хочу созванится и глянуть извени что не втему в твоей темеhttp://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2008_245333395
Валерич- эта вообще жара Шильд клуба весит, это кто то из клубней продает? В автолавку не выкладывал?