Доброго всем времени суток!Может я заблуждаюсь в чём то,сразу прошу прощения,у автора машинка по фоткам хорошенькая,и комплектация тоже,вопрос такой,машина ресталйинг,а туманки круглыеразве такое может быть?Мне кажется что должны быть прямоугольные.Если я не прав,поправьте.
Все правильно. У автора рейстайл в С лайне круглые туманки ,без с лайна рейстайл -прямоугольные туманки .
Здарова зёмыч!!!! Чем тебя приколол это колхозный трактор???? Клубни умную мысль говорят по поводу цены и переделки этого сарайчика!!!! За эти деньги лучше взять дизеля 3-х литрового в стоке, чем 2,7 не понятно где тюнингованный!!! Но опять же- решать тебе!!!
Чем салон интереснее в сарае ?? Ковши у автора стоят круче ,конпка старт стоп, камера ,а скошеный руль и так можно поставить .
Много чего тут люди понаписали и скажу - правильно все говорят!) Спасибо, ребяты!) ...А потенциальному покупателю смотреть надо не на педали за "пять рублей" и скошенный руль (хотя хорош он!), а на более серьезные отличия и преимущества представленного седана!)
Машинка хороша. Один вариант продать - на автовоз в Москву и поставить на Варшавке, за праздники уйдет - народу нечем заняться в городе - купят. Сейчас не те дороги что бы перегонять.
СОГЛАСЕН!!! Но до НГ все равно в КЕМЕРОВО не смогу прилитеть После НГ и с работы не так то просто сквазануть как минимум на неделю придется отгула за свой счет брать
Давай договариваться, если намерения серьезные!).. На праздниках же как раз все отдыхают! И отпрашиваться не придется!)
На праздниках боюсь рисковать не ближний свет Вдруг где то что то надо будет заверить подписать.... а выходные щас всякие коммерческие канторы когда хотят тогда и делают себе выходной.....и зависну там
..тебе решать, конечно! Сейчас же все упростили: Договор купли-продажи и все! Узнаю, например, когда ГИБДД работать начинает и все сделаем! Есть связи тем более!
Я когда свою брал без страховки ездил 5 дней потом сделал и поставил на учет Одни сказали что так можно! А другие удивились и сказали ого тебе повезло что ГАЙЦЫ не тормазнули ни разу