Статус темы:
Закрыта.

Срочно продам Audi A6C5 3.0QA Lim

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем OlegAudiClub, 11 ноя 2014.

1. OlegAudiClub

OlegAudiClub Участник форума

3 дек 2013
    184
    Audi A6C5 3.0Q 02г
    аппппппп

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chindrik

Chindrik Участник форума

17 янв 2013
    213
    A100/C4 2.3AAR Лис
    Что, уже 400 ? Корректировка цены в связи с падением рубля ?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OlegAudiClub

3 дек 2013
    184
    Audi A6C5 3.0Q 02г
    просто я не вижу вообще, если честно, реального интереса, кроме вашего. НО.. Мне уже намекнули, что срочно - это 300)) или 200))) тут одни халявщики, получается))) мне важно было живую машину найти, когда брал, а не за 250))) не может она живая столько стоить!! вот и экспериментирую)

4. Silencer

Silencer Живу я здесь

18 окт 2008
    1.198
    немецкая
    так и есть -за живые машинки просят от 400+...удачи в продаже.

5. Chindrik

Chindrik Участник форума

17 янв 2013
    213
    A100/C4 2.3AAR Лис
    #25 Chindrik, 13 дек 2014
    Последнее редактирование: 13 дек 2014
    Понятно :). Вот если бы и зарплаты повышались так же быстро как падает рубль, тогда вообще отлично бы было )). Такими темпами все рынки совсем встанут, вон в тех же магазинах электроники к курсу доллара привязано все и они каждый день цены повышают, а то что зарплаты ни у кого не растут им плевать, ну посмотрим как долго они с этими повышениями протянут. Покупательная способность граждан то все падает и падает, а цены растут и растут... Так что коммерсантам очень туго скоро придется, и импорт зависит от доллара и покупать никто не будет по большой цене.

P.S. Для меня то тоже 400 цена стала уже или как раньше :) ?

6. OlegAudiClub

3 дек 2013
    184
    Audi A6C5 3.0Q 02г
    машина ушла из клуба(( упустили вы ребята-халявщики отличную машину(( очень разочарован в клубе((((( и за нормальную цену 400+ с Авито, а не за 300 как мне тут предлагали!!!!!!

Всем спасибо за апы! надеюсь, нормальных людей ничем не обидел