просто я не вижу вообще, если честно, реального интереса, кроме вашего. НО.. Мне уже намекнули, что срочно - это 300)) или 200))) тут одни халявщики, получается))) мне важно было живую машину найти, когда брал, а не за 250))) не может она живая столько стоить!! вот и экспериментирую)
Понятно . Вот если бы и зарплаты повышались так же быстро как падает рубль, тогда вообще отлично бы было )). Такими темпами все рынки совсем встанут, вон в тех же магазинах электроники к курсу доллара привязано все и они каждый день цены повышают, а то что зарплаты ни у кого не растут им плевать, ну посмотрим как долго они с этими повышениями протянут. Покупательная способность граждан то все падает и падает, а цены растут и растут... Так что коммерсантам очень туго скоро придется, и импорт зависит от доллара и покупать никто не будет по большой цене. P.S. Для меня то тоже 400 цена стала уже или как раньше ?
машина ушла из клуба(( упустили вы ребята-халявщики отличную машину(( очень разочарован в клубе((((( и за нормальную цену 400+ с Авито, а не за 300 как мне тут предлагали!!!!!! Всем спасибо за апы! надеюсь, нормальных людей ничем не обидел