Да никто ж не говорит что тачка хлам. Может она в очень достойном состоянии (это смотреть нужно). И ценник сладкий. Просто получается что ты сам себе подлянку сделал, знаешь что тачка неликвид. На ценителя. А начинаешь продавать ее менее чем за две недели до того момента когда бапки нужны. Ее нужно было минимум за два месяца выставлять. А так удачи и тебе и будущему владельцу. ПС. Сделай на авто ру ценник как в клубе. Шанс продать больше. Клуб это хорошо. Но тут в оснавном все заходят языкрм почесать. Типа меня)))
а всегда так. Продаешь на автомате, всем надо на палке. Продаешь монопривод, всем надо кватру. Парадокс вторичного рынка автомобилей
Очень жалко если попадет к перекупам Хоть и не моя Но переживаешь будто это безхозный маленький щенок сидящий на улице зимой и все проходят мимо и необращают на него внимание Хотелось бы что бы ее забрал человек с умной головой, руками и обеспеченный! Удачи!
Да пофиг на налог. Бери. С5 сила!)) https://www.facebook.com/photo.php?v=419856091450585 Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Так я и не говорил что они приезжали с предложением за 850 забрать! Предлагали от 700 до 800 край! А за 650 купите 2 новые лады калины - и будет счастье на всю жизнь!!!
от 700 до 800 и при этом сбиваний цены у них на диагностике ОГА вообще цена хороша но неликвид... увы(