Отхватили перекупы! А чтоб еще веселее было - отдал за 751.000р. И пусть теперь кусают локти те кто думал долго! Собственно думаю её теперь стоит ждать на авто.ру снова уже за 900+
Собственно меня всегда интересовал сам процесс-то есть приезжает дядька и говорит-"я перекуп-держи деньги". Или как то на лбу у них написано? Вообщем сколько машин не продавал ни разу перекупов не видел,ну или не распознал. Машины продавал чуть-чуть ниже средней по рынку,но категорически без торга.
Написано. Свои авто продаю в возрасте 2-3 года и вот там их море,ну тех ,у которых на лбу. Там даже не на лбу,а с первой фразы)
Не знаю у моих покупашек первая фраза-"покупаю для себя поэтому буду проверять" ну и дальше диалог....
А дальше разговор о рукописном договоре без вписания в ПТС, типа машина будет оформляться на троюродного дедушку, живущего в глухой деревне и имеющего льготы))
Какая отличная машина ушла за такие копейки Блиииин, были бы свободные деньги взял бы себе и дальше решал бы как налога избегать
Нельзя было с самого начала за эту цену тут поставить, если хотелось продать в клуб? Что за люди-своим цену ломят, ах не хотят, лучше быдлу перекупам отдам, чем сброшу цену...
Нет нельзя было! Человек и так выставил ниже плинтуса! Кому было б интересно- поехали б и у капота торговались! Не умнеете торговаться? Не ездите.