Срочно!!!прошу помощи!!!Покупка!!!

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Александ2080, 2 мар 2013.

1. Александ2080

Александ2080 Новичок

2 мар 2013
    4
    А6
    осталось 3дня!!!Как быть???????????????????/

2. GERMANY

GERMANY Участник форума

15 авг 2012
    201
    A6/C6
    Я на такой катаюсь, уже почти год, правда помоложе на пару лет. Ну да по динамике не спорткар конечно, да и полный привод не помешал бы, НО как ср-во передвижения до работы и обратно и с семьёй до дачи меня совершенно устраивает. Я живу в СЗАО работаю на рублёвке, что туда вечная пробка, что обратно, а если нет пробки сразу письма счастья идут. И вот спрашивается на хрена мне в этой вечной пробке под названием Москва динамика и полный привод, да и налоги которые идут неизвестно( а скорее очень даже известно) куда мне платить не очень хочется. Пересел на неё после Х5,думал временная замена, а сейчас думаю, что покатаюсь какое то время. По обслуживанию, бензину, налогам, ремонту А6 после Х5 это земля и небо. Да и после каптивы я думаю вам понравится Ауди, ну а следующий шаг уже А6 3.0 тд полным приводом.

3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А в чем будет качественная разница между Каптивой 2.4 и моноприводной А6 2.4? если уж искать, то BBJ или 3.0D - эти хоть ехать будут и привод постоянный полный.

4. GERMANY

GERMANY Участник форума

15 авг 2012
    201
    A6/C6
    Вы действительно не видите разницы между АУДИ и Каптивой, пусть даже с одинаковым обьёмом двигателя?:eek:

5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Конечно вижу. В 4 года разницы в годе выпуска и стоимости запчастей - по ходу тоже в 4 раза. А качественного скачка не будет. Вы же и сами пишите про мотор и полный привод))