Остается только пожелать здоровья тому продавцу, что тебе его продал. В такой ситуации тебе лучше договориться с кем-нибудь из клубней, чтобы покупали запчасти для тебя в москве под суоими логинами в экзисте, и тебе передавали в челябинск. Хотя странно, неужели у вас нет екзиста?
Ребят, извините! Захожу с мобильного. Тут как-то странно у меня все отображается. Вот я и запутался ху из ху. Если я правильно понимаю, что Алексей из Саратовской области, то получается, что последний мой пост актуален для обоих.
Всем пишу... посмотрите выше когда были написаны сообщения, на тот момент он действительно стоил около 2000 т.р и exist и т.д. Сам лично выбирал.
А сейчас гляньте 13663 01. У меня нигде нет предложений по этому номеру. Бывают иногда вкусные предложения, обычно количество деталий по этому направлению не велико. Тут 12 штук на скрине, прилично.
Скрину похоже года 1,5 , как раз тогда эти сайленты стоили около 700-800рэ. А щас их нигде нету, вроде сняты с призводства, только если на витринах где нибудь завалялись. Или оригинал за 3 тыщи...
Ей! Какой полтора?! Скрин сделан ровно в тот день, когда написано сообщение. А вообще, о чем спор? Зарегся на московском экзисте и сам все увидешь. Единственное, у меня уровень цен VIP. Но это всего процента 3 скидка. И то не на все...