Да его не поймёшь перетянут он или нет... натягиваешь хоть как а он всё равно на 90 градусов гнётся....
Проверните коленчатый вал по часовой стрелке на два оборота. Проверьте совмещение меток (1) и (2) с реперами. это как понять?
Кто нибудь может по этой инструкции что нибудь сказать? http://www.gates.com/common/downloads/files/australia/brochure/Sonic%20Tension%20Meter%20507C%20Manual.pdf И ещё вопрос когда натягиваю ремень, то почему то он натягивается в районе ролика но там где надо измерять натяжение не натягивается, в итоге получается что когда прокручиваешь коленвал местами натяг то там где надо замерять натянут то не натянут... это как так... Кстати заказывал INA натяжитель пришёл оригинал только ролик на нём SKF.
Всё ок ремень установил. Но на пол зубчика назад (против часовой стрелки) по всякому пытался выставить точно ни как не получается... (и чуть вперёд прокручивал а потом натягивал и наоборот пробовал не получается... почему так не понятно... я так понял если б разница была на зубец тогда бы получилось выставить по метки, а там на пол зубца... ни как не получалось пытался около 3-5 часов раз 50 перенатягивал и т.д... Ну я думаю это не так важно? Кстати проверил зажигание только не в базовом режиме а в обычном режиме показывал 0.