Смысла смотреть зажигание в обычном режиме особо нету. Но даже и в этом случае нуля там быть не должно. Или коряво подключен стробоскоп или метки не на месте.
Интересно... ну метку. я не смог точно выставить на распледвале на половину зубца назад что от этого может быть?
Из-за смещения на пол-зуба ничего катастрофического в работе и поведении движка не будет. У меня тоже примерно на пол-зуба смещение и всё работает и опережение на хх далеко не ноль было.
Зашёл в базовый, было 12... выставил 15 на 1 мм большетак что число 15 видно полностью... Всё ок.... Только меня беспокоит то что выставил распледвал на половину зубца вперёд. На картинке я подрисовал чёрным шрифтом, как на самом деле она у меня стоит... (фото взято с интернета)
Пришёл не тот измеритель пришёл для промышленного оборудования... но по нему тоже можно только надо узнать усилие какое должно быть...
Всем привет! Купил 100 2.3 аар, проехал 10 и заметил что ремень сполз на 3мм вперед со звёздочки - это очень плохо? Продавец сказал ремень не давно менен. Как считаете дальше не попалзёт?
скорее всего перекос болта с роликом, таже беда была, сервисмэны сорвали резьбу. поступил просто, нарезал новую резьбу, и взял болт длиннее. Непомню только, гайкой затягивал с другой стороны или нет. После этого ремень на 1мм уполз в сторону двигателя и так остался
нет! можно не разбирая, но придется помучатся))я за пол часа снял, час 3 думал что сделать, схездил в магазин - там сказали 5 тысяч, поехал купил болт, приехал домой, расточил и за час на ощупь в темноте поставил.