Ответ: Срочно! Страховой случай или нет? Как и обещал отписываюсь. Ну приехали на группу разбора, мне выписали штраф 200 рублей, управлял неисправным т/с. Взяли бумаги поехали в страховую. После недолгих бесед наш случай действительно признали страховым. Сразу оговорюсь, отношения у меня с пострадавшем сложились не ахти....и согласился он идти в страховую только после того как я пообещал ему заплатить разницу между тем, что заплатит СК и ремонтом его машины. Дальше нам сказали, что так как машина сейчас недвижимость то к ней сможет выехать эксперт только через десять дней. Но нам очень повезло, нашли у них в компании стационарного эксперта, который согласился поехать сегодня же после рабочего дня) Приехали в Авилон(один из самых известных дилер центров Mercedes в Москве), где стоит машина, я договорился с экспретом, он все отфоткал и написал аж 15 пунтктов. Сказал, что скорее всего будет максималка, то есть 120 000руб. Вот такие пироги. Теперь бум ждать ! ;-) Мне нужна ваша ПОМОЩЬ!!! Так как я чувствую что я не справлюсь... Если есть у кого знакомые или знакомые знакомых кто работает в сервисе Mercedes, тогда мне нужен человек который, посмотрев на перечесление работ Авилона, сравнит их с теми 15-ю пунктами, что написал агент, и сможет независимо квалифицированно расписать, что Авилон сделал чисто штоб денег содрать и не является следствием аварии! Хочется избежать той ситуации, когда он переберет всю машину за мои деньги. У Авилона только один норма/час работы 2500 стоит Безусловно этому человеку и тому кто его найдет P/S ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО КРИЧАТЬ ФРАЗЫ ТИПА : НЕ НАДО ОПЛАЧИВАТЬ ЕМУ РАЗНИЦУ, ДА ПОСЫЛАЙ ТЫ ЕГО НАХ .... и тд и тп. Эти варианты просто невозможны ! P/S/P/S/ Если народу интересно, тогда могу выложить фотки мерса и список повреждений !
Ответ: Срочно! Страховой случай или нет? Выкладываю несколько фоток, которые делал эксперт СК. На фотках может мало, что понятно, но поверте, геометрии там нарушилось больше чем на 120 косарей
Ответ: Срочно! Страховой случай или нет? И как они это узнают? Шо есть база техталонов, проданных в установленном порядке? :rzunimagu
Ответ: Срочно! Страховой случай или нет? хозяин мерса бабки сунул ? я типа хозяин мерса прихожу в страховую и говорю вы видимте я не виноват по любому ! вот вам деньги иткажите ему в выплате я лудше сам с него через суд возьму лет за 20 получу всё что мне причитаеться :rzunimagu
Ответ: Срочно! Страховой случай или нет? может я что то не так читаю ? пункт №6 радиатор охлаждения разрушен ! №7 радиатор кондея требуеться дефектовка ! это как понимать ? колесе попав в морду не повредив радиатора кондея разбил радиатор охлаждения ? что в ключает в себя требует дефектовка ? если визуальных повреждений нет нажми на клапан и всё станет ясно ! я никогда не понимал этих дефектовщиков !
Ответ: Срочно! Страховой случай или нет? Шутнег... Я имел в виду, ментам бабок сунул, чтобы автора виноватым признали - хрена ли он на неисправном авто рассекает? Платит страховая виновной стороны. Ни одна страховая не заинтересована по осаге платить, поэтому и кобенится. Взыскать по гражданскому иску можно и после осаги и заместо осаги. Так-то вот, юмористичный вы наш!
Ответ: Срочно! Страховой случай или нет? Сегодня получу на руки посчитанную дефектовку. Всё еще требуется специалист в Mercedes
Ответ: Срочно! Страховой случай или нет? Ты сбрендил что ли. Все о чем суетишься - его, те Мерседеса проблемы. Если сумма превысит 120 тыр, разницу с тебя тока через суд в течении хз какого времени. Не надо человеку делать шоколадно, он тебе вряд ли тем же ответит. С Уважением.
Ответ: Срочно! Страховой случай или нет? отличная позиция. удачи в жизни с ней. то есть по собственной вине создал геморой человеку и пусть сам мучается? посмотрел бы я на вас когда вы на месте водителя мерса оказались. ps Если водитель мерса наглеет и хочет бабок заработать то другое дело. на три буквы его сразу , то есть в суд
Ответ: Срочно! Страховой случай или нет? Не жалуюсь. У парня 44 кузов. Могу предположить что с деньгами лишними у него как у меня, т.е. фихово. Поэтому разбрасываться ими не стоит. И че то обещать по деньгам я бы не стал. PS Когда мне ТАЗ разбили виновник не бегал за мной с криком: А хватило ли вам страховой выплаты?