Срочно! Страховой случай или нет?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Gips, 23 мар 2007.

1. Gips

Gips Новичок

21 фев 2007
    16
    Audi 100/44 2.0 90г.
    Ответ: Срочно! Страховой случай или нет?

Как и обещал отписываюсь.

Ну приехали на группу разбора, мне выписали штраф 200 рублей, управлял неисправным т/с. Взяли бумаги поехали в страховую. После недолгих бесед наш случай действительно признали страховым. Сразу оговорюсь, отношения у меня с пострадавшем сложились не ахти....и согласился он идти в страховую только после того как я пообещал ему заплатить разницу между тем, что заплатит СК и ремонтом его машины.
    Дальше нам сказали, что так как машина сейчас недвижимость то к ней сможет выехать эксперт только через десять дней. Но нам очень повезло, нашли у них в компании стационарного эксперта, который согласился поехать сегодня же после рабочего дня)
    Приехали в Авилон(один из самых известных дилер центров Mercedes в Москве), где стоит машина, я договорился с экспретом, он все отфоткал и написал аж 15 пунтктов. Сказал, что скорее всего будет максималка, то есть 120 000руб. Вот такие пироги. Теперь бум ждать ! ;-)
    Мне нужна ваша ПОМОЩЬ!!! Так как я чувствую что я не справлюсь...
    Если есть у кого знакомые или знакомые знакомых кто работает в сервисе Mercedes, тогда мне нужен человек который, посмотрев на перечесление работ Авилона, сравнит их с теми 15-ю пунктами, что написал агент, и сможет независимо квалифицированно расписать, что Авилон сделал чисто штоб денег содрать и не является следствием аварии! Хочется избежать той ситуации, когда он переберет всю машину за мои деньги. У Авилона только один норма/час работы 2500 стоит :(
    Безусловно :beer: :beer: :beer: этому человеку и тому кто его найдет :)
    P/S ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО КРИЧАТЬ ФРАЗЫ ТИПА : НЕ НАДО ОПЛАЧИВАТЬ ЕМУ РАЗНИЦУ, ДА ПОСЫЛАЙ ТЫ ЕГО НАХ .... и тд и тп. Эти варианты просто невозможны !
    P/S/P/S/ Если народу интересно, тогда могу выложить фотки мерса и список повреждений ! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gips

Gips Новичок

21 фев 2007
    16
    Audi 100/44 2.0 90г.

Выкладываю несколько фоток, которые делал эксперт СК. На фотках может мало, что понятно, но поверте, геометрии там нарушилось больше чем на 120 косарей :rolleyes:

Вложения:

• DSCN4655.JPG
      DSCN4655.JPG
      Размер файла:
      173,5 КБ
      Просмотров:
      149
    • DSCN4659.JPG
      DSCN4659.JPG
      Размер файла:
      105,8 КБ
      Просмотров:
      131
    • DSCN4674.JPG
      DSCN4674.JPG
      Размер файла:
      117 КБ
      Просмотров:
      151
    • DSCN4677.JPG
      DSCN4677.JPG
      Размер файла:
      107 КБ
      Просмотров:
      139
    • DSCN4685.JPG
      DSCN4685.JPG
      Размер файла:
      161,1 КБ
      Просмотров:
      131
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gips

Gips Новичок

21 фев 2007
    16
    Audi 100/44 2.0 90г.

А вот и те самые 15 пунктов, которые написал эксперт :shock:

Вложения:

• itog.gif
      itog.gif
      Размер файла:
      325,3 КБ
      Просмотров:
      131
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

И как они это узнают? Шо есть база техталонов, проданных в установленном порядке? :rzunimagu

5. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.

хозяин мерса бабки сунул ?:D я типа хозяин мерса прихожу в страховую и говорю вы видимте я не виноват по любому ! вот вам деньги иткажите ему в выплате я лудше сам с него через суд возьму лет за 20 получу всё что мне причитаеться :rzunimagu

6. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.

может я что то не так читаю ? пункт
    №6 радиатор охлаждения разрушен !
    №7 радиатор кондея требуеться дефектовка !
    это как понимать ? колесе попав в морду не повредив радиатора кондея разбил радиатор охлаждения ? что в ключает в себя требует дефектовка ? если визуальных повреждений нет нажми на клапан и всё станет ясно !
    я никогда не понимал этих дефектовщиков !

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Шутнег... :D
    Я имел в виду, ментам бабок сунул, чтобы автора виноватым признали - хрена ли он на неисправном авто рассекает? :dead: Платит страховая виновной стороны. Ни одна страховая не заинтересована по осаге платить, поэтому и кобенится. Взыскать по гражданскому иску можно и после осаги и заместо осаги. :nod:
    Так-то вот, юмористичный вы наш! :D

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Кажный зарабатывает, как умеет. :laugh:

9. Gips

Gips Новичок

21 фев 2007
    16
    Audi 100/44 2.0 90г.

Сегодня получу на руки посчитанную дефектовку. Всё еще требуется специалист в Mercedes

10. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Ты сбрендил что ли. Все о чем суетишься - его, те Мерседеса проблемы. Если сумма превысит 120 тыр, разницу с тебя тока через суд в течении хз какого времени. Не надо человеку делать шоколадно, он тебе вряд ли тем же ответит.
    С Уважением.

11. Bibikin_The_1st

Bibikin_The_1st Bad e-mail

7 янв 2006
    467

отличная позиция. удачи в жизни с ней. :up:
    то есть по собственной вине создал геморой человеку и пусть сам мучается? посмотрел бы я на вас когда вы на месте водителя мерса оказались.

ps Если водитель мерса наглеет и хочет бабок заработать то другое дело. на три буквы его сразу , то есть в суд :)

12. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Не жалуюсь.
    У парня 44 кузов. Могу предположить что с деньгами лишними у него как у меня, т.е. фихово. Поэтому разбрасываться ими не стоит. И че то обещать по деньгам я бы не стал.
    PS Когда мне ТАЗ разбили виновник не бегал за мной с криком: А хватило ли вам страховой выплаты? :hi: