Ответ: Срочно требуется помощь знающих людей!!! Как это специально???? Ехал по шмитовскому, где мост ремонтируется, улетел в какую-то газель. Его волга там до сих пор стоит. Прямо после моста, если в центр ехать. Пьянству бой - это ты прав. Но он мой брат, поэтому сам понимаешь... Бабок 34 шутки. Столько у него нет. Сама волга стоила чуть дороже.
Ответ: Срочно требуется помощь знающих людей!!! Блин, заработался, такое впечатление, что сегодня пятница
Ответ: Срочно требуется помощь знающих людей!!! Без вариантов. Нет денег - что-то продавать. Иначе придут приставы и опишут имущество. И права небось отобрали... А Волгу на металлолом сдать? Тыщи 3 дадут, наверное.
Ответ: Срочно требуется помощь знающих людей!!! Да, Коля, ты прав - 11, что то у меня с римскими цифрами . Я как чувсвовал, что регресс.
Ответ: Срочно требуется помощь знающих людей!!! Я понял, что дело уже в суде. Если нет, то наверное это не повестка, а претензия или требование от страховой. Таким образом страховая пытается во внесудебном порядке взыскать сумму. С требованиями надо ознакомиться, проверить их законность. Если требования законны - попытаться решить проблему миром, т.е. придти к обоюдному соглашению, типа я плачу добровольно без суда, вы снижаете сумму и т.п. Если требования не законны, то пусть подают в суд и в суде выигрывать дело.
Ответ: Срочно требуется помощь знающих людей!!! Да, наверно не повестка. Я в терминологии не очень...Извинияюсь. Ладно, примерно я понял. Всем спасибо за советы! Посмотрим, что будет дальше.