доехал до Москвы на выезде к уже долитым 0,5 масла долил еще 0,5 - уровень оказался посередине. Проверял каждые 200-300 км- масло перестало убегать куда либо. На всем протяжении пути чувствовалась нехватка тяги- как будто лошадок 20-30 забрали. температура масла и двигателя всю дорогу оставались в норме. буду разбираться- отчет по результатам!
мини отчетец: после долги и упорных разбирательств получились следующие выводы: 1. Масло не убежало. Его сожрало по трассе- ибо топил. До этого по городу не было затяжных отжигов по сему от замены до замены не убывало. Что меня и расслабило. Не проследил. 2. Масло на защите и прочих местах- следствие расплескивания масла во время доливки от сильного ветра 3. Тяга пропала так как умер датчик температуры двигателя- та часть которая идет на мозг- соответственно неправильная смесь- дерготня при разгоне. Поменял датчик- все восстановилось- как будто и не было Учение свет- а неученье приятный полумрак! Надо бдить и учить мат часть
Vitamino ZZ! Получил в личку от тебя смс,но не пойму нехрена ответ не отправляется! Ивообще Ваш форум читаешб,такое ощущение что здесь одни профи. Я из деревни,если что надо по Уроду позвонимся м решим,но хочется отдать все сразу оптом. Я продал авто,а запчасти не отдап,покупашка блин жадный и дотошный! мой тел.89056965161 Игорь.