Срочно!!!! Вопрос по АКБ!

Тема в разделе "A4", создана пользователем jemstyle, 7 ноя 2010.

1. Pash`Ka

Pash`Ka Завсегдатай

15 сен 2009
    511
    A4 B8FL 1.8T 15г.
    Re: 2 года и аккумулятору КАЮК и это на новой A4 (((

первые две зимы загоралась желтенькая лампочка о низком заряде, уровень держался максимум на 20%. летом заряд не понимался выше 50% да же после 200км по трассе. На ТО дилер намерил 30% заряда и на предложение поменять по гарантии ответил "зарядите, он у вас не заряжен".
    Ессно и зарядку пробовал согласно инструкции. ночь постоит и опять 50-60% заряда да же когда тепло.
    Занятно, что при посещении дилера уже после окончания гарантии на те же самые симптомы мастер сказал - надо менять батарейку :)
    а потом тот же мастер предложил зарядить акб, но не по инструкции: снять батарею с машины и малым током долго заряжать.
    Так и поступил.
    Батарейка бурлила сутки.
    Поставил на машину и за 5 км по пробкам шкала с 30% поднялась на 100% и так и держалась до холодов. В холода менее 30% не опускалась (езжу каждый день, но по пробкам и не далеко). никаких сообщений о низкой зарядке, просьб выключить радио и т.д и т.п.

вот как кто так.

2. леха 31

леха 31 Живу я здесь

3 ноя 2011
    1.016
    А6/с6 2.0т 09г.

привет всем! проблема та же. два года и минусовую банку замкнуло. и причем как то сразу. в пятницу поставил,а в понедельник -фиг вам! заказал оригинал.

3. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9

У меня 3 года отработал на А4В8, правда ездил я много, 200.000 км за 3 года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DISABLED

DISABLED Новичок

7 апр 2011
    16
    A4/B8 1.8T 10г.

В том то и дело,что она не стояла в салоне...