У меня тоже такая задача теперь, попадос на замену задних баллонов однако на морозе -20 задний правый баллон падает, вытащенный предохранитель нифига не дает-ПАДАЕТ ВСЕ РАВНО Сижу вот не первый день и ночь, изучаю ФАК, и понял для себя, что однозначного ответа какие брать - нет. Мои оригинальные баллоны проходили около 100 ткм (но как говорят более опытные товарищи это еще та лоторея иии как повезет, вроде и качество оригинала хуже стало) и стоят например сейчас в экзисте 14 руб за баллон, А про арнотты тоже вроде нарекания по качеству... и стоят они около 12 руб за баллон...Я за оригинал!!!
ну что пулевизатор показал утечку заднего правого балона. буду мень хочу поставить оригинал. если пока ездить на 3 положении ничего страшного? не охото компрессор насиловать
на 3 уровне можешь кататься, но как показывает практика- не долго, потом всё равно начинает спускать и тогда уже авто едет перекособоченное...
Посмотри в автодоке, там цена на задние баллоны 11500-12500. Сегодня друг заказывает левый задний за 11800.