Срочный вопрос по пневме

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем SlipJim, 8 фев 2012.

1. SlipJim

SlipJim Новичок

20 май 2011
    89
    Allroad 2.7 T/APB
    также предлагают отремонтировать баллон через сайт rep-air.ru. кто нибудь делал? стоит или нет?

2. SlipJim

SlipJim Новичок

20 май 2011
    89
    Allroad 2.7 T/APB
    вот думаю по покупке баллона кто сможет помочь и какие брать?

3. SLV

SLV Участник форума

5 авг 2011
    102
    MB GL 450 2007
    У меня тоже такая задача теперь, попадос на замену задних баллонов однако:rollingeyes:
    на морозе -20 задний правый баллон падает, вытащенный предохранитель
    нифига не дает-ПАДАЕТ ВСЕ РАВНО

Сижу вот не первый день и ночь, изучаю ФАК, и понял для себя, что однозначного ответа какие брать - нет. Мои оригинальные баллоны проходили около 100 ткм (но как говорят более опытные товарищи это еще та лоторея иии как повезет, вроде и качество оригинала хуже стало) и стоят например сейчас в экзисте 14 руб за баллон, А про арнотты тоже вроде нарекания по качеству... и стоят они около 12 руб за баллон...Я за оригинал!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SlipJim

SlipJim Новичок

20 май 2011
    89
    Allroad 2.7 T/APB
    где ты на экзисте увидил цену за оригинал 14000?

5. SlipJim

SlipJim Новичок

20 май 2011
    89
    Allroad 2.7 T/APB
    ну что пулевизатор показал утечку заднего правого балона. буду мень хочу поставить оригинал.
    если пока ездить на 3 положении ничего страшного? не охото компрессор насиловать

6. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    на 3 уровне можешь кататься, но как показывает практика- не долго, потом всё равно начинает спускать и тогда уже авто едет перекособоченное...

7. ilyafox

ilyafox Участник форума

21 май 2011
    245
    VW Jetta 1.4TSI
    Посмотри в автодоке, там цена на задние баллоны 11500-12500. Сегодня друг заказывает левый задний за 11800.

8. SLV

SLV Участник форума

5 авг 2011
    102
    MB GL 450 2007
    Пришел в Экзист, спросил у менеджера))) он открыл программу и сказал)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...