Ну и зря, выедешь из салона, все это добро сможешь купить в два раза дешевле. Сравнивал сигналки с установкой у ОД и в хорошем сервизном центре. Разница вдвое и более. Например, иммобилайзер, который стоит 10 тыр., дилер предлагает за 25
в этой ветке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227665все можно заказать. и цены нормальные
Авто в наличии. Сегодня пришел и внес аванс. В пятницу сдам свою "старушку" (8Е) в зачет новой. И посмотрим, что же я купил? На бумаге - 2,0ТФСИ С-лайн,белый металлик, черный потолок, на 18х 10-ти спицах, с бэнгомолофсеном...
Мне "отказной" достался. Да и я не особо привередлив к опциям. Когда под себя комплектуешь, конечно будешь ждать, тут без вариантов.
А тут есть кто из ждунов Авантов или аллроадов? Заказал а4 Аллроад 15.07. Неделя сборки еще не определена
Сегодня внес основную часть оплаты за А4 1.8 120лс. Цвет белый. Машина уже в салоне, посмотрел ее на прошлой неделе. Жду выдачи ))
это нормальный пробег, перевозят машины из цеха на погрузку на территории завода, заодно смотрят чтоб не отвалилось че нить наверно 12 июля заказал а4 олроуд, Вин получен, машина в производстве сейчас. Короче как манагер сказал 39 неделя, так оно и получилось. Его слова: "Всё идет по плану ...©"