Подписывал договор на Allroad 23 мая,жду на днях. В прошлый четверг отзвонились,сказали в Москве. С завода вышла 29 августа
Всем привет! Я заказывал а4 21 мая,при заключении договора обещали 3-4 месяца,до сих пор нет машины и даже сроков производства) Объясняют данную ситуацию модернизацией и сертификацией двигателей на заводе...я не нашел ни чего подобного в интеренете) Сегодня звонил снова менеджеру,сказали что перезвонят на след. недели и скажет когда придет машина) Как то печально все))) У кого нить была такая ситуация?)
А мне очень понравилось в АУДИ СЕВЕР - все быстро и четко,ТО буду только у них проходить. Заказал 18 июня,а 28 августа машинка уже тут была...
Ауди Центр Москва мне кажется это даже не в дилере дело...а на заводе может что нить( просто уже заказывали ч/з АЦМ и было все супер)
Заказали авто 18.08, обещали к 20.11 выдать. Но планы постепенно рушатся: предварительно назначили 21 неделю производства, вчера робко заявили, что возможно 45 нед. утвердят-но не факт, и судя по не уверенному голосу менеджера-воооооще не факт!!! суть сей басни такова: авто будет в середине-конце декабря, а учитывая предновогодний коллапс на таможне и на дорогах, четко выресовывается перспективка получить авто в январе-феврале 2013 г. Как-то не айс!
А если не секрет где заказывали? Вот примерно такая же ситуация как и у меня) А вам ни чего не говорили о модернизации двигателя?
Осматривал сегодня машинку у дилера,в пятницу забираю. Менеджер сказал,что с квотами на 4AR и 4Av проблематично,и вообще 4-ки разлетаются. На стоянке,кстати огромной,забитой Аудюхами,кроме своей не видел четвёрок вообще Как-то так
у моей 6 км пробег это что нибудь значит? а что такое транспортировочный режим? так менеджер ответил,когда я заметил что горит чек,еpc...
Заказал авто 1 октября. Взял акционную а4 на 170лс-ом моторе. Заказал в АЦМ. Сказали срок производства конец ноября, в декабре типа ждем в Москве. Но судя по отзывам тут, понял, что вряд ли я ее в декабре увижу?)))
А на сколько позже приблизительно? Средний период ожидания какой, примерно? С даты заказа? 3-4 месяца? Если машина стоковая акционная, не индивидуал?