я заказал а4 аллроад 15,07. неделя производства еще не определена. на прошлой неделе закрили 46 неделю. я уже не рассчитываю ее получить до НГ) с седанами говорят намного проще
Ачуметь! Нет, у меня обычный седан! Я пока в панику не впадаю, так как не испытываю чувства ждунства, но разговорчике о периоде ожидания полгода - уже настораживает!
У меня первые сроки производства появились через 2,5 месяца, но они оказались неточные... Реально машину отдали на сборку через 3,5 мес. произвелась она очень быстро, до Москвы доставили после сборки где-то за три недели.
Врут. Я в Самаре брал А4, после 5 месяцев ожидания взял отказную такой же как у меня комплектации только цвет другой.
Заказала 3 июля. Сказали, что неделя производства 40-41. Сегодня звонила подтвердили 43 неделю. Так же назвали call number по которому можно отслеживать машину. Обещали, что в конце ноября получу машину. Жду!!!
Заказал 5 августа. Назначили неделю производства 43. С 22 по 28 октября. Потом еще месяц полтора на доставку. Вот примерно в середине декабря жду...
Не понял, у вас же с предыдущим человеком одна и та же неделя, только вы в середине декабря ждете, а там конец ноября? В чем фокус?
Мне сказал,что 3 недели в среднем в Москву доставка. Очень бы хотелось верить в его слова,а то жду невероятно долго,по сравнению с тем что обещали)))