Резину было б круто, самый норм вариант для меня. Учитывая что авто придет в ноябре-декабре. Только не понятнотпо какой схеме ее выбивать)))
Тоже резину буду просить дали в подарок сигналку спутниковую, но она нафиг не нужна, буду страться её поменять на резину. Скоро зима Говорят, что надо ещё с манагером тет-а-тет переговорить и предложить на лапку, тогда может и прокатит.
Вот и наша красавица, наконец, пришла! Правда, пока без ПТС :-(. Пеняют на утилизационный сбор (а может, просто денег не хотят переводить, пока клиент не расплатился). Через 3-5 дней обещают выдать уже с ПТС, тогда и выложу фотки. Заказали в Е-бурге 11 апреля, полгода считай прошло.
21 марта заказывал. сегодня только забрал, доволен даже очень, не смотря на то что пришлось все таки ждать чуть больше пол года. Заказывал в АЦ Казань, Оплатил сегодня и сразу забрал.
спасибо ребят... все ощущения полученные после получения авто перебили весь негатив который накопился за долгие месяцы ожидания..
Моя со вчерашнего дня пошла в производство. Кстати, так это прикольно, когда можно отслеживать процесс
Это трекинг. У манагера надо узнать коммерческий номер авто, после войти в систему, ввести данный номер + фамилию и можно отслеживать текущее состояние будущего авто. www.tracking.audi.ru очень прикольненький ресурс.