Да, есть коммерческий номер, именно для отслеживания процесса производства. Состоит он из одной буквы и 5 цифр, в моем случае. Никакого отношения к вину он не имеет.
Мне вот на днях позвонил менеджер и сказал,что машина пришла,я уже даже оплатил оставшуюся сумму. НО без ПТС машину соответственно не могут выдать...сказали что ждать max 10 дней(((( И снова ожидания) Не подскажите кто сколько ждал ПТС?)
А с какого момента начинает трекаться коммерческий номер? с момента, когда определят неделю производства или непосредственно с момента начала сборки?
Мне озвучили данный номер на 38-39 неделе, когда чётко была определена неделя производства (в моем случае 43). До недели производства постоянно висел статус - "подготовка к производству", а теперь процесс пошёл. Позвоните своему манагеру.
Менеджер сообщил сегодня, что Машинка с воскресенья стоит в Москве!!! Зашел на трекинг (www.tracking.audi.ru), данная информация подтвердилась!!!)) жду отгрузку в Екб. Ресурс классный, но один момент меня насторожил! В разделе ваш автомобиль, описание комплектации полностью совпадает, за исключением колес!!!!!!! У меня S-line внутр/внешний, подвеска стандартная и должны идти колеса 245х40R18 (в договоре именно они прописаны, и я так понял, что с S-line, они меньший радиус не ставят), а на сайте трекинг, в описании комплектации стоят 225х55R16 Менеджер сказал, что типо все ок, идут именно 18-тые. Это программный глюк и на самом деле могут быть R-16??? Ни у кого больше подобного расхождения с размерностью колес не было?
Мне сегдня озвучили 45 неделю производства, заказывал 15,07. Манагер дал номер, но он не трекается. Пишется, что заказ с указанным номером и/или фамилией не найден. А фамилию обязательно указывать вообще?
Да, фамилию надо указывать. Может глюк какой-то, говорят, что такое бывает. Чуть позже повторите попытку. Вообще, странно. Информация уже должна отбиваться о вашей машине, а именно "подготовка к производству".
Моя на сегодняшний день, т.е на 3 день недели производства находится в статусе "кузовной цех". Вчера была в стасуте "прессовочный цех". Жду
Вот и забрали нашу красавицу: диски, правда, не родные, на зиму купили Реплику на 17. Ровно полгода прошло с момента заказа.
если придут на 16, тыкаешь манагера лицом в договор где прописаны твои колеса и еще заодно начальника отдела продаж... Пусть снимают такие же катки с выставочной машины в салоне, благо по-любому такие должны быть, аля реклама надеюсь понятно написал
кстати смотрел свою вчера сделал фотки, чуть позже кину, как до шнурка свое тапачка доберусь ЗЫ: забыл сделать фотки внутри