Сегодня позвонил менеджер и сообщил, что машина произведена. Статус транзит европа. и дал вин номер. тут www.tracking.audi.ru она так и не ищется. Заказывал 15 июля. а4 Аллроад
Мне он дал то, что в договоре на первой странице в пункте 1.2 "VIN или номер заказа" там только 6 цифр без букв
Нужен коммерческий номер авто: одна буква и 5 цифр. В договоре он не прописывается!!! Вин не прокатывает, так же как и номер договора, только что попробовал.
Млин, день прошел-звонков 0. Ждемссс. Ребят, сколько времени проходит на доставку со склада в Москве к дилеру+предпродажка?
Говорят, что из-за утилизационного сбора машина опережает ПТС) птс приходит где-то на неделю позже. Видимо манагер неопытный. Повторил запрос))
Дали мне правильный номер и все заработаело. Текущий этап: Доставка – Склад импортера. от производства до получения месяц?
У меня получилось 3 недели пути до склада -ТК (больше всего машина простояла на таможне Беларусь-Россия: "Транзит -Россия" около 7 дней). Плюс, еще неделя от склада до дилера. Сегодня позвонили и сказали от 3 до 7 дней. Итого: 4 недели!
На сегодняшний момент статус Доставка - Склад ТК, таможню прошла 12.11.2012, т.е. осталось совсем чуть-чуть и красотка будет в моих руках.