Спасибо!!! Завтра все узнаю, так как не особо удобно было разговаривать с менеджером. Если получится, то пофоткаю.
Друзья, подвожу итоги ожидания моей машинки (ВАЖНО ДЛЯ ЖДУНОВ!!!): 6.09.12- заключил предварительный договор с дилером (неделя производства - 40). Далее отслеживал авто по ауди трэкинг (спасибо форуму)!!! После производства: 2 недели до границы Россия - Белоруссия, 7 дней на таможне, 6-7 дней до склада ТК, 4 дня до дилера. Вывод: 6.09-12.11 (по договору 11.11) Считаю, что все обещанные сроки выдержаны!!!! (Да, машинка акционная+ под заказ несколько приятных плюшек, в виде: колонок, света, круиза, зеркал и т.д.) Вот так получилось.... Желаю ВСЕМ скорейшего прибытия машинки
Я заказывал 04.08. Пришла машина в салон 14.11. Вот такие у меня сроки. В данный момент жду птс. Обещали в среду примерно.
Цвет - белый металлик. Фотки есть, но уж слишком грязненькая. Так что лучше порадую фотками с выдачи.
Рестаил. 2012. Заказал в середине января, привезли в середине мая, взял 1 июня. Официалы. Все аккуратно, без накладок. Спросите, почему так быстро? - Отвечаю: была заготовка.