Так это и есть реальный срок 3,5-4 месяца. Я заказал 4 августа, пришла машина 14 ноября. Плюс еще птс ждать... Так и выходит
Поправка. У меня в январе очередь была до 6-7 месяцев, обещали, что я буду ждать... Согласен, 4 месяца, сейчас - это нормальный срок.
В субботу забрал машинку! ОООчень ей доволен! Все супер. Диллер Major на лыквском который. Всем советую!
Звонил манагер, сказал что машина пришла и он уже сделал заказ на доставку в салон. Придет сегодня-завтра. Предварительно договорилесь о выдачи на пятницу. Если успею оформить каско на неделе, то заберу машину в субботу и сразу в гаи.
да. дело вот в чем! товарищ утверждает что при заказе машины,vin-код вписывается в договор сразу а не потом и в производство машина встает вроде с vin,
как бЭ маразум максимум что присваивается, это что-то типо JOB-номера.. и то этот номер завод-изготовитель присваивает заказу, поступившему от дилера с наименованием марки, модели и набором опций, после проверки кодов комплектаций стандартных и допов, на соответствие в данной модельном ряде, так сказать номер в очереди к окошку производства.. как в банках ЗЫ: может имеется ввиду заказ на готовые машины, которые уже имеют вин и готовы к отправке в РФ ... но все равно сомнительно... Такие машины дилер выкупает под себя, выставляя их потом в салоне на продажу (в наличии)... это больше тогда похожу на некую бронь уже идущей машины, выкупленной дилером и имеющей соответственно вин номер.. берут предоплату баблишко клиента погонять на это время