так же объясняю товарищу, только в моем случае машина под заказ,наборная и срок ожидания со слов продавца 6мес,на практике 4мес, так на каком этапе производства известен VIN машины? спасибо.
Когда машина произвелась, те есть день производства. Дилер каждый день обновляет эти данные - как произвелась - сразу получила вин, должны Вам позвонить и об этом сказать
возможно все-таки когда машина полностью готова, при приемке авто инженеры проверяют все комплектации на наличие и присваивают вин, чтоб потом не было разногласий вина и кодов комплектаций... скажем так, вин краткое содержание инфы и начинки машинки а то может быть ситуация когда вин присвоили, а потом машина произвелась, собрали... по вину получается должны быть спорт сидушки, а на деле комфорт, салон комбинированный, а на деле кожа... и т.д. и т.п.... думаю поняли меня ЗЫ могу ошибаться, не настолько компетентен
получается! VIN известен когда договор от продавца получает производитель,последний проверяет на точность комплектацию, далее кузов встает на линию уже с известным VIN на производство!так ли это?
и, на какой неделе производства продавец узнает VIN, чтобы информировать покупателя,то есть меняили я узнаю только после как машина готова к отправке покупателю?
мне сообщили, когда машина уже была произведена попроси манагера сказать коммерческий номер авто и следи на сервисе www.tracking.audi.ru
Комномер появляется, когда машину разместили в заказ. Т.е. если ваша из первых на 2013 год, разместят ее на третьей неделе декабря +/-, тогда и ждите комномер. Удачи!
Машину забрал сегодня. Заказывал на варшавке, все в лучшем виде - рекомендую! Для статистики: a4 allroad MT Заказал 15.07.12 потом еще 3 раза добавлял опции, последний раз в октябре. собрана 02.11.12 таможня 22.11.12 в салоне 28.11.12 выдача 30.11.12
интересный случай я там же пытался на механике заказать, на пару дней раньше вашего заказа... так вот я пол дня с ними проямался, после чего они мне с 50% предоплаты от стоимости авто сделали типо скидку до 30 или 25% от стоимости, не помню точно, послал их нахер! короче что-то с механикой они не особо хотели связываться.. или просто хотели наебать... ну да бог с ними... после этого плюнул и заказал робота, но у другого ОД, доволен как слон
очень интересно) ничего подобного вообще не наблюдал. да 20-30% скидку они не могут сделать на заказываемый авто) Кстати на сервис кто какую скидку получал?
ты не понял.. . или я не так выразился... с меня сначала требовали 50% предоплаты за мешалку, потом снизили до 25-30... короче это не 50 т.р. и даже не 100 у меня 20% скидка на сервисные работы, и то если расходники у них же брать, если свои, то скидки на работы нет, но со своими, по полдсчетам грубым, получается все равно дешевле, нежели со скидкой, покрайней мере если брать ТО
Ясно. мне тока 10% дали. Зато по машине скидку 6 сделали) А 20% это какая-то карта или что? Супер. Отличия от седана - это универсал и выше клиренс) А вообще вот тема по мелкороуду)