Заказал 7.03 в АЦ Север, долго ждал неделю, назначили 22 неделю (по идее должна уже собраться, в понедельник буду узнавать) , приход в Москву -вторая половина июня. Получится примерно 3,5 месяца (обещали 2,5-3 месяца, но дозаказывал опции, так что нормал)
Заказывал 18 апреля, у него же. Сборку обещает с 18/06 по 24/06. Доставка, соответственно, к концу июля
Ура!!!сегодня сказали 27 неделя, к концу июля ждите))надеюсь дилер не подкачает... заказывал 22 апреля, так что пока как и обещали 3х месячное ожидание!
Сегодня озвучили неделю производства - 27-я, то есть ровно середина июля. Доставку обещали за 1 -1,5 месяца P.S. Заказывал в начале мая
Заказывал в конце февраля, вчера наконец-то озвучили неделю производства - 28 неделя и ориентировочную поставку на первую половину августа.
Артур, спасибо за подсказку про Аутлук =) Я заказывал раньше вас на неделю или 2, а у меня производственная неделя 28. Причем манагер мне уверяла, что если человек заказал, позже, то и производство будет позже. Была даже готова пробить вас по фамилии или номеру заказа =))) "Я говорю, как так...человек у вас позже заказал, вы мне парили-парили, а у него 26-ая неделя)))" - это почти дословно мой вопрос ей. Так что либо меня обманывают, либо вам приврали )) Мне тоже обещают конец-июля, август. Ждеееем
Заказал в начале мая, на этой неделе сказали что производство запланировано на 30 неделю. Придет скорее всего в конце августа. Получается 4 месяца по срокам...
Заказал акционную 26.03.12 не подтвердили 27 неделю, 31 неделю жду подтверждения 34 недели. Ем мозг и менеджеру и его начальнику, ибо этот болтун обещал поставку в течение 4 месяцев. Терпеть не могу когда не отвечают за слова, но это видимо их тактика ведения бизнеса.
отмечусь в этой ветке: заказал в конце января, производство 14-19 мая, получил 17 июня (у меня мелкий олроуд)
Так что в итоге, какой статус у машины? Сегодня звонил, у моей статус производится, в среду должен поменяются на изготовлена!
сегодня тоже звонил, Эльдар сказал ждите к концу месяца, максимум начало августа.по идее должны прийти одним рейсом, хотя твоя возможно на недельку пораньше.
В Ауди Сити, при производстве на 27 неделе, перестраховываются и стараются говорить о доставке к середине августа.