Еще раз убедился, что правильно сделал, что не доверился местному дилеру, а заказал в Москве. Парни , держитесь, сам знаю, что ожидание-это утомительно и неприятно (а уж если еще и сроки постоянно двигают- это жестоко)
Что в понедельник 9 июля было произведена - тоесть ровно в конце 27 недели, как и обещали. Но вин не доют, говорят что дадут на следующей неделе. Ребято, кто тогда вин получал относительно недели производства. Моя говорят в дороге Ждемс!
Я уже понял что зря связался с самарским дилером, квот у них практически нет. Сотрудники от без исходности несут всякую чушь, обещают каждые 2 недели подтвердить производство. Плывут по течению, так как топ менеджмент не в состояние обеспечить необходимое количество квот.
интересно, так как вроде вин же на машине набит, тоесть уже до производства должно быть понятно какой вин. А когда ждете ее забирать? или когда вам сказали, что можно забирать?
Не знаю, может менеджер с опозданием узнал. Обещают, что в конце июля уже будет здесь в Москве, как раз из отпуска вернусь
Мне дилер сказал сто в среднем 2-3 месяца с момента заказа, а так как я буду заказывать механику, может быть меньше 2х месяцев
Вчера звонил менеджер сказал что в середине августа машинка придет.Заказывал 1 июня.Дилер АС Кемерово