Заказал 18 июня,вчера назначена неделя производства,ориентировочно будет у мну в 20х числах сентебря (со слов менеджера) ...
A4fl 1.8Т (170л.с.) акционная + доп. опции (москва, Ауди Варшавка) заказ 22 нед. (конец мая); на 26 неделе (конец июня) сообщили неделю пр-ва - 29 нед. сегодня подтвердили что машина произведена ожидаемая дата прихода - 33-34 нед (середина августа) Если все пройдет по плану (как было до настоящего момента) итоговый срок поставки составит 2,5-3 мес.
А у меня манагер твердит одно и тоже, как будет в Москве, я вам позвоню... ни разу сама не набрала...
Странный у Вас менеджер,у мну первый был такой же - фик разгонишь.Вкратце история была такова - я приехал,сконфигурировали авто,оформили договор предзаказа,я у манагера спросил моно ли будет в случае чего изменить конфигурацию авто,на что получил ответ что в ближайшее время можно,а потом я этого манагера не мог отловить и вызвонить - он то был выходной,то занят (странно не правда ли,разве не я его занятость?),то вообще на звонки не отвечал.Надоело короче мне эти качели позвонил руководителю отдела продаж и попросил сменить в баню этого манагера (объяснив причину моего недовольства) и изменить комплектацию авто,что и было сделано в самый кротчайший срок. Теперь новый манагер который держит в курсе всех новостей по машинке и у которого находится время отзвонить и сообщить мне что да как,вообщем я всем доволен
Моя история грустнее - заказ начало мая, дата производства (еще не подтверждена заводом) 30 неделя, когда придет вообще не говорят...
Согласен, я бы также сделал, если бы нужно было что-то поменять и тд =) щас просто жду. Но девочка с короной, очень уверенная, даже черезчур...
да уж, как бы я был рад.... однако у меня три месяца через две недели наступят, а машинку еще даже в производство не отдали...
Да откуда Вам известно то что не отдали? 30 неделя с 23 июля начинается,вы звонили сегодня менеджеру или он вам?Вам сказали что не отдана в производство? Что вы в самом то деле так пессимистично ...