Мне даже вин уже дали! Просто когда заключал договор и в дальнейшем взаимодействии я тоже очень четко сопровождении обещаных дат! Надо было сразу вам очень четко договаривается!
у нас в Твери несколько дней назад открыли оф.салон ауди и возможно там машины есть в наличии, по любому на открытие завезли
Конечно может быть и будет небольшой сток, но ауди это не калина, здесь машинки каждый под себя "набирает". Цвет, салон, опции и т.п.
Мою собрали на 29 неделе. Сейчас, сказали, стоит на границе и ожидает очереди. Обещали, что приедет недели через 2-3.
тоже интересно, вчера сказали что в Финляндии стоит, вот думаю сколько ждать осталось.у ОД даже не спрашивал, там все относительно...
Добрый день! Заказала машину 3 июля, вчера менеждер озвучил 40 неделю производства, но возможно и раньше. Ждём-с
Вчера ездил в Тверь. В Москву видел 4 автовоза с Ауди, Мерсов и Порше тоже много везут. В сторону Питера уже пустые автовозы топят так, что не догонишь. Сразу видно - спрос есть!)
Лучше ориентируйтесь на ноябрь... У меня уже три месяца прошло - машина еще не произведена даже... обещают только в конце месяца... а потом еще ждать пока приедет...
А моя только что вчера приехала. Так что все вовремя Заказал 9 мая, произвели 9 июля, вчера приехала в Москву!