Rosales, Вы в каком салоне заказывали? Моя 5 июля произведена и пока все еще в пути. Вроде как со дня на день должна прийти уже.
Я в плане выбить какие-нибудь допы нахаляву в связи с нарушением сроков, у кого-нибудь была практика?
Если нарушат, думаю, имеет смысл пойти к начальнику отдела продаж и уже с ним обсуждать, параллельно можно направить письмо о нарушении сроков в AudiRussia. А когда вы заказывали? У меня 5,5 месяца получится, вроде на следующей неделе должна прийти, в срок в притык укладываются, но хотелось бы что-то по мелочи получить от дилера, скажем защиту картера, потому что сроки не выдерживают критики.
У меня по договору срок 60 дней истек 3 августа, обещают доставку на следующей неделе. При этом в договоре есть пункт, что в случае задержки со стороны поставщика, продавец в праве продлить срок на 30 дней, т.е. и придраться сложновато.
Еще нет! Вчера смотрел ее, пока доки на кредит заполнял! На этой неделе заберу! Красная с серым салономи слайном внешним, очень даже ничего получилось А как у тебя? Забрал?
Пока еще не пришла =) обещают вот-вот... там везут каким-то эксперементальным маршрутом... надеюсь осталось ждать не долго))
Сколько по опыту уходит времени у дилера на предпродажку и оформление бумаг после прихода машины и внесения всей суммы денег?
Заказал в мажоре на лыковском 4.08.12 в договоре 180 дней прописано, так что мне еще ждать и ждать))))
Сегодня позвонили, сказали - производство 20-25 августа, придет на ОД - 20-25 сентября... Вообщем, 5 месяцев - хотя говорили за 3 мес. точно придет...