у меня произведена 5 июля и на этой неделе уже точно не будет, поэтому у тебя еще не самый худший вариант.
на следующей неделе. Эта тема с переносами то сначала даты производства, а теперь поставки началась в мае, а заказывал я в феврале, еще чуть чуть и отметим пол года.
Советую заказывать у проверенных ОД и менеджеров =) Мне пришла за 3 месяца+1 неделя, и то везли новым маршрутом, поэтому затянулось... Подруге пришло вообще за 2.5 месяца, но у нее комплектация по проще В общем, если нужны контакты, обращайтесь в личку =)
После этого опыта в следующий раз буду действовать по другому, без рекомендаций и связей в нашей стране никуда. Duke, а в каком вы салоне брали?
Таганочка =) Хотел вначале на проспекте мира, чета смутило меня там... решил набрать на Таганку и не прогадал =) Мы там уже 3 машинки купили
Заказал 12 апреля, в мае назначили 29 неделю производства (конец июля), машину до сих пор не сделали, реальная дата производства не известна
Я тоже там заказывал. Вчера забрал а пришла 7.08. Заказ делал 14.03.12 Назначали 24 неделю производства, произвели на 26 недели.
Я не об этом... У каждого диллера свои квоты, свои завязки и тд) И чем надежнее диллер, тем проще покупателю. Тем быстрее сроки и тд =) Могу сравнить с Азбукой Вкуса и Пятерочкой ) Только в нашем случае, цена в Азбуке может быть приятнее и меньше =)
В моем случае, наверное сложнее себе представить дилера надежнее, чем Север, а все равно задержки. Заказывал через постоянника со скидкой.
Моя пришла. Заказывал в первых числах мая, произвели на 29 неделе, то есть шла сюда не более месяца. Сеъедил посмотрел на своего коричневого "какашуна", но забирирать буду только через неделю, фотки сразу выложу )