Заказала 28 марта, произведена 05.07, 30.07 отметилась на таможне,10.08 пришла в салон, сегодня забрала.
все же столичные дилеры работают гораздо быстрее...региональные хуже работают...заказывал 22.04 неделя производства 29 стояла, машинку сделали, но по сей момент, судя по словам дилера, все еще стоит на складе импортера в германии((( в договорные сроки 4 месяца уже не успеют уложиться. да и везут уж больно долго с момента производства
нет не пробивал, мне дилер на след-й неделе после недели производства позвонил сказал машина произведена, думаю дата где-то между 16-23 июля.
Розаль, ну значит скоро придет, куда денется. Хотя если сроки по договору нарушены, можете требовать подарок какой-нибудь.
Мною была 26 марта 2012 заказана акционная А4 1.8 без доп плюшек черного цвета ровно за 1350 т.р. Устал ждать, предложили такую же только белую - видимо не судьба мне на черных авто ездить - сколько было все нечерные. До конца августа должен сталь владельцем белой акционной А4 вроде как обещают.
очень уж жду и надеюсь что в августе придет. думаю да, буду настаивать либо на резине либо на сигналке в подарок.
Расскажите потом, что в итоге подарят. Резины или сигналка не слабый запрос ). Я заказал в феврале, поэтому и Москве далеко не все дилеры работают оперативно
Позвонили сообщили что мой авто прошел таможню в Москве и с 14.08.2012 ждет на центральном складе автовоза до Самары.
У меня из подарков: резиновые коврики, спутниковая сигналка, оригинальный брелок, 20% скидка да запчасти. Еще планирую выпросить резину зимнею.
АЦ Проспект Мира. Да, при подписании договора и ещё скидку сделали около 45 тысяч. Но, спутниковую не буду ставить, т.к многие отговаривают (всё же электрика дело тонкое).
Ага и будете ждать полгода За сигналку еще ежегодно платить надо, это вы в курсе? Годовое обслуживание стоит 12к вроде, если не больше... Скидка на запчасти-ниочем =) Экзист дешевле... Брелок вам будет из перехода =) Типа оригинальный.... Коврики-хороший вариант) Без обид, пишу как на самом деле есть...