В курсе, что платить надо. Брелки видела, переходом и не пахнет. Подождем и посмотрим как все сложится.
Сегодня наконец узнал VIN своей уже по-настоящему долгожданной... (жду уже 4 месяца). Оказывается произвели только 3 дня назад... стоит на складе в Германии. Остается дотерпеть еще месяц. А пока, друзья, кто может помочь с расшифровкой VIN в плане списка всех опций?
Наконец то стал властелином колец и я. Забрал свою А4 1.8 170 HP с Самары, 300 км дороги домой. Сравнивал с имеющейся Джетой 102 НР у которой и резина отходила уже 3 сезона, во всем на голову выше. А двигун после Джетты вообще сказка , устал ждать когда выполнит свои обгоны приятель сопровождавший меня.
Всем привет!!! Сегодня узнала, что мою машину уже собрали и недели через три-четыре я стану обладателем А4 2,0 tfsi q, 211 л.с. Цвет тик браун Ура!!!! Предоплату вносила в начале августа...
Моя пришла 30 августа,но до сих пор не могу забрать т.к нахожусь в командировке ... То что придет ожидалось в 20х числах сентября =( ,так бы я фик куда поехал.На следующей неделе только смогу забрать. Кстати вопрос - менеджер предлагает установить доп. оборудование типа защиты картера,ковриков,брызговиков,сигнализации,кто что устанавливал дополнительно?
Вообщем, если все срастется, тьфу три раза, заберу 15.09. Итого 4 месяца и 11 дней с момента заказа. Вопрос к тем кто уже забрал - какой пробег был на одометре, когда забирали?
Да знаю что дороже,фик с ними выбрал - ковры в салон резиновые,брызговики,защиту картера,и сигналку,в итоге плюс еще 78 рублей