Ответ: сроки ожидания кузовного ремонта ну так очередь общая. мелочи они условные - все равно не один рабочий день угрохают.
Ответ: сроки ожидания кузовного ремонта молдинг двери снять, новый покрасить поставить. короб порога - тоже самое. диск колесный - снять новый накинуть. ну сколько там краска сохнет я хз, но думаю что за день это все делается. з.ы. хоть в страховой все за 2 часа вышло в сумме.
Ответ: сроки ожидания кузовного ремонта обычно машинами занимаюцца попеременно. т.е. она постоит пару дней, потом поковыряют один день, потом другой, потом она еще постоит, потом еще поковыряют. обычно так. шоб "приехал-взяли-сделали-отдали" - знакомые нужны в руководстве кузовного. а мне понравилась фича оформление прямо у дилера - сидит агент, смотрит, сразу пишет в кузовной и уезжаешь. в офис СК не ездить.
Ответ: сроки ожидания кузовного ремонта удобно! в какой ск? стандартный договор или вип-золотая карта-почетный гость ? мне даже мент сказал (и еще все знакомые): ну и гов** у тебя ск, а вышло все ок!)
Ответ: сроки ожидания кузовного ремонта думаю во всех крупных. у мя - ингос. никаких наценок и спецусловий. как и сбор справок в ГАИ за тебя.
Ответ: сроки ожидания кузовного ремонта у меня первая страховая (безальтернативно с подачи ацм, так что я был готов ко всему)) интересно, а практикуется развод какой-нить. например у товарища в хонде: замена масла бесплатно, но снять поставить защиту картера и че-то там еще за деньги. а масло они бесплатно меняют)
Ответ: сроки ожидания кузовного ремонта снятие нештатной защиты - обычно платно (даже скорее - всегда). а вот пластиковый пыльник должен снимацца бесплатно.
Ответ: сроки ожидания кузовного ремонта ты флудераст - еще ни одного поста дельного не сказал. PS по делу: мне перед продажей а4 нужно было покрасить крышку багажника - царапина была. Обзвонил всех дилеров мск. Очереди - от "приезжай вечером" (Запад и ЮГ) до 3 дней (Таганка) В АЦМ лучший кузовной? Да тут делать нечего, можно ехать к любому.
Ответ: сроки ожидания кузовного ремонта Удаленное урегулирование есть у очень многих. Вип для этого вовсе не нужен. ВИП позволяет больше повреждений вообще без справок делать
Ответ: сроки ожидания кузовного ремонта Долго!!! Я была на кузовном, правда в АЦ Север и в декабре. Меня записали на прием буквально через пару дней после обращения...
Ответ: сроки ожидания кузовного ремонта Кем считается??? Насколько я знаю, то лучшим сервисным центром в 2007 году признан АЦ Север
Ответ: сроки ожидания кузовного ремонта А ты не пробовал подъехать со своими дефектами прям к дилеру? Именно к тому, у которого ты хочешь ремонтироваться. У тебя забирают все доки, отправляют их в страховую, страховая присылает им направление, и они записывают тебя на ремонт. И это все в течение двух-трех дней. И, насколько я знаю, неважно, какая у тебя страховая...
Ответ: сроки ожидания кузовного ремонта когда оторвали зеркало, ремонтировался в ац север - можно было хоть на следующий день ехать... в ацм сказали что только через месяц... зеркало - не царапина, месяц ездить неудобно
Ответ: сроки ожидания кузовного ремонта нормально, перед новым годом очередь была 2 месяца... по знакомству попал через месяц, грят все забито...
Ответ: сроки ожидания кузовного ремонта у меня наезд на препятствие (притерся к бордюру и ограничительному столбу). в гибдд выдали сразу справку по форме 748 (новая форма вместо 12 и 31) и написали определение об отказе в возбуждении адм и угол дела. -часа 1,5. на след день с этим поехал в страховую: отдал все (полис квитацнию итп) через 10 минут пришел эксперт, сфоткал все, (попутно спросил жрет ли масло, че с рычагами - ну стандартные вопросы )) он раньше хотел в б5 покупать, но купил импрезу - попытался наставить его на путь истиный))) через 15 минут еще написали направление на сервис. ну еще в очередях там постоял полчаса. я еще привязан к ацм из-за гарантии на 3 год и следовательно в страховом полисе написано, что направлять только на максимова. жалко конечно, что получается у них самые длинные очереди. з.ы. блин вчера еще какой-то урод номер помял передний, пока машина стояла. чем можно номер помять- фаркопом? (больше вроде ничего) буду коситься сегодня на соседей у кого фаркоп есть
Ответ: сроки ожидания кузовного ремонта Жалко твою красотку очень! Несильно? Кстати, давай к нам на встречу В Компании прогресс-гарант при ВИП - повреждения до 5% от страховой стоимости авто - без справок. Без ВИП - 3%. Также при ВИП при страховом случае при повреждении одной детали справки не нужны вообще. Независимо от стоимости ремонта. Тоже удобно. В Ренессансе - любые повреждения до 3% без справок. Ps у меня гаишник знакомый есть - без лишних вопросов за денюжку делает справки. Другое дело, что некоторые повреждения не канают на ДТП. И тогда приходится обращаться к знакомым УВДшникам
Ответ: сроки ожидания кузовного ремонта а контакты не дашь? у меня маленькая вмятина и царапина ))) все обсуждаемо