сроки ожидания кузовного ремонта

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем grust, 11 мар 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ответ: сроки ожидания кузовного ремонта

ну так очередь общая. мелочи они условные - все равно не один рабочий день угрохают.

2. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

молдинг двери снять, новый покрасить поставить.
    короб порога - тоже самое.
    диск колесный - снять новый накинуть.

ну сколько там краска сохнет я хз, но думаю что за день это все делается.

з.ы. хоть в страховой все за 2 часа вышло в сумме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

обычно машинами занимаюцца попеременно. т.е. она постоит пару дней, потом поковыряют один день, потом другой, потом она еще постоит, потом еще поковыряют. обычно так.
    шоб "приехал-взяли-сделали-отдали" - знакомые нужны в руководстве кузовного.

а мне понравилась фича оформление прямо у дилера - сидит агент, смотрит, сразу пишет в кузовной и уезжаешь. в офис СК не ездить.

4. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

удобно! в какой ск? стандартный договор или вип-золотая карта-почетный гость ?

мне даже мент сказал (и еще все знакомые): ну и гов** у тебя ск, а вышло все ок!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

думаю во всех крупных. у мя - ингос. никаких наценок и спецусловий. как и сбор справок в ГАИ за тебя.

6. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

у меня первая страховая (безальтернативно с подачи ацм, так что я был готов ко всему))

интересно, а практикуется развод какой-нить.
    например у товарища в хонде: замена масла бесплатно, но снять поставить защиту картера и че-то там еще за деньги. а масло они бесплатно меняют)

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

снятие нештатной защиты - обычно платно (даже скорее - всегда). а вот пластиковый пыльник должен снимацца бесплатно.

8. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

ты флудераст - еще ни одного поста дельного не сказал.

PS по делу: мне перед продажей а4 нужно было покрасить крышку багажника - царапина была.
    Обзвонил всех дилеров мск. Очереди - от "приезжай вечером" (Запад и ЮГ) до 3 дней (Таганка)

В АЦМ лучший кузовной? Да тут делать нечего, можно ехать к любому.

9. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Удаленное урегулирование есть у очень многих.
    Вип для этого вовсе не нужен. ВИП позволяет больше повреждений вообще без справок делать

10. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

Долго!!!

Я была на кузовном, правда в АЦ Север и в декабре. Меня записали на прием буквально через пару дней после обращения...

11. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

Кем считается??? :rolleyes:
    Насколько я знаю, то лучшим сервисным центром в 2007 году признан АЦ Север :)

12. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

А ты не пробовал подъехать со своими дефектами прям к дилеру? Именно к тому, у которого ты хочешь ремонтироваться. У тебя забирают все доки, отправляют их в страховую, страховая присылает им направление, и они записывают тебя на ремонт. И это все в течение двух-трех дней.
    И, насколько я знаю, неважно, какая у тебя страховая...

13. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

когда оторвали зеркало, ремонтировался в ац север - можно было хоть на следующий день ехать... в ацм сказали что только через месяц... зеркало - не царапина, месяц ездить неудобно

14. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Чтобы рольф был хоть в чем-то лучшим?? Да не в этой жизни:hi:

15. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

нормально, перед новым годом очередь была 2 месяца... по знакомству попал через месяц, грят все забито...

16. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

кстати, расскажи, как страховку оформлял...

17. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    #37 grust, 12 мар 2008
    Последнее редактирование: 12 мар 2008

у меня наезд на препятствие (притерся к бордюру и ограничительному столбу).
    в гибдд выдали сразу справку по форме 748 (новая форма вместо 12 и 31) и написали определение об отказе в возбуждении адм и угол дела. -часа 1,5.

на след день с этим поехал в страховую: отдал все (полис квитацнию итп) через 10 минут пришел эксперт, сфоткал все, (попутно спросил жрет ли масло, че с рычагами - ну стандартные вопросы )) он раньше хотел в б5 покупать, но купил импрезу - попытался наставить его на путь истиный))) через 15 минут еще написали направление на сервис. ну еще в очередях там постоял полчаса.

я еще привязан к ацм из-за гарантии на 3 год и следовательно в страховом полисе написано, что направлять только на максимова.
    жалко конечно, что получается у них самые длинные очереди.

з.ы. блин вчера еще какой-то урод номер помял передний, пока машина стояла. чем можно номер помять- фаркопом? (больше вроде ничего) буду коситься сегодня на соседей у кого фаркоп есть:devil:

18. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Жалко твою красотку очень! Несильно? Кстати, давай к нам на встречу
    В Компании прогресс-гарант при ВИП - повреждения до 5% от страховой стоимости авто - без справок. Без ВИП - 3%. Также при ВИП при страховом случае при повреждении одной детали справки не нужны вообще. Независимо от стоимости ремонта. Тоже удобно.
    В Ренессансе - любые повреждения до 3% без справок.

Ps у меня гаишник знакомый есть - без лишних вопросов за денюжку делает справки. Другое дело, что некоторые повреждения не канают на ДТП. И тогда приходится обращаться к знакомым УВДшникам

19. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

а контакты не дашь? у меня маленькая вмятина и царапина ))) все обсуждаемо

20. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Пиши в личку. Плачу ему 3000 р.