Ответ: сроки ожидания кузовного ремонта Страхую которую машину в Ресо именно из-за випа. Преимущество - 1 деталь до 5% без справок. Как правило, так и получается - помял бампер, царапнул дверь и т.д. Удобно что можно никуда не звонить а ехать сразу в сервис где обученные люди за тебя свяжутся со страховой и т.д.
В АЦ север после направления меня записывают на осмотр через 4 (четыре!) месяца, потом после пятиминутного осмотра на ремонт еще через три месяца. Это везде так у официалов??? И у какого дилера лучше ремонт делать? Подскажите пожалуйста.
в прошлый вторник в ауди-центр варшавка записался на кузовной ремонт на следующий день, собственно на следующий день и сдал машину. повезло - сначала хотели записать на осмотр на 27 сентября ))) Ну посмотрим, сколько будут делать еще конечно...
Я в шоке. Сегодня позвонили - типа сделали. Действительно сделали! На неделю раньше чем обещали! Забыли только колесный диск поменять. Проверяйте все!!!! Сухой осадок: ауди центр варшавка. Направление от страховой. Сдал на следующий день после обращения. Ремонтировали 7 дней (хотя обещали 14). Замена задней двери, ремонт крыла, передней двери, бампера ну и по мелочи. Связей в тц нет
У меня тоже чудеса: ДТП имело место 6 сентября, пришла СМС о направлении 17-го, и уже 19-го позвонил мастер и записал НА РЕМОНТ на 22-е. До 30-го должны все сделать. Ну и ну!