в АЦ Сити перестали давать талоны чай и кофе. По крайней мере в июне. Не успел отоварить те, что остались с прежних визитов Кризис!
Я сам торговал машинами одного японского бренда, так у нас чай и кофе для покупателей авто еще в феврале отменили; типа кризис
Сделайте диагоностику; например, в Ваг Докторе; там не очень дорого; Если что-то будет , от этого и отталкивайтесь; Других вариантов нет; Опять же, куланц никто не отменял , и Ауди гарантирует работу крупных узлов и агрегатов около 10 лет
отличная тема, спасибо тем, кто ее сформировал. подскажите пожалуйста, когда авто на гарантии, ТО надо делать у дилера.. вопрос: можно ли приезжать с своими материалами на такие ТО.. ТО-15000, ТО-30000 и тд ..материалы типа масло, фильтры... если да, то вероятно с оригиналами? спасибо заранее за ответ
Можно со своими. Не обязательно оригинальные материалы. Я беру поставщиков VAG (Mann, Valeo, TRW, Ate и т.д.), если они дешевле. В случае чего будет аргумент почему не оригинал. Но особо никто не интересуется.
я бы хотел сделать все проверки во время прохождения ТО 30... что мне нужно сказать в салоне, когда приеду?
Примерно то же самое. Вообще, за две недели до окончания гарантии мне позвонили и предложили бесплатно пройти полную диагностику.
Может пропустил или невнимательно читал, скажите пожалуйста, что меняется на То в 45000 и 60000 км пробега. Заранее спасибо
Мужики, никак не могу найти коды для тормозных колодок А3 2012 г.в. 1.2 TFSI - передних и задних. Это оно? 1K0698151F - передние 1K0698451J - задние
Спойлер Оригинальные передние тормозные колодки 1.2TFSI / 1.4TFSI (8V0 698 151) - Комплект Оригинальные передние тормозные колодки 1.8TFSI (8V0 698 151B) - Комплект Оригинальные задние тормозные колодки 1.2TFSI / 1.4TFSI / 1.8TFSI (8V0 698 451) - Комплект чем эти не нравятся?
Указанные номера верные! Как вариант, на сайте Ауди-Плюс представлены все номера на расходники http://audi-plus.ru/index.php?Itemid=2&option=com_zoo&view=category&category_id=14
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь совсем недавно делал ТО2? Какая цена? И еще вижу по сообщениям, что многие покупают расходники в "гольф клубе" - это как - магазин такой? В экзисте не заказываете? Где целесообразнее их покупать?
Цена зависит от диллера. В АЦ Восток, например, озвучивают цену с маслом кастрол/мобил и оригинальным, масло одно, а разница в цене 2 раза. С гольф клубом цена +- экзист, но там человек с мозгами, проверяет по vin и привозит сразу что надо. Есть, кстати, вариант в АЦ Восток с хрошей скидкой, если это не на другой конец Москвы, конечно.