Добрый день уважаемые форумчане. Пробег на сегодня 8 тыс.км. Решил сменить масло. Какие то допуски и т.д всю голову сломал. 1. Моторное масло Shell Helix Ultra AV-L SAE 5W30 подходит под допуски Ауди? И какое точное количество необходимо, в шапке написано 4 литра. Это точная инфа? Мотор 1.4 tfsi 125 л.с 2. Фильтр Mann (W712/95) подходит? Спасибо!
Масло нужно с допуском 502.00 в Shell Helix Ultra AV-L SAE 5W30 его нет.А фильтр лучше ставить оригинал 04E 115 561 H,он и дешевле Mann.
Для особо одаренных поясните 502-ой допуск это какие конкретно масла?) Была Мазда лил Декселию) а тут допуски)
Вот варианты масл. фильтров для 1.4 И откуда инфа на 1стр. ,что в оригинале идут фильтры МАН?? У меня инфа что ориг. -это КНЕХТ/Мале
Какая разница kneht или mann оригинал делается по заказу автопроизводителя.Я думаю что разница в 150 рублей не такая большая.На таких вещах как масло,фильтра и тормозная система лучше не экономить, кроилово ведет к попадалову.
У меня с завода стоял валео, заказал оригинал, пришел манн. Так что все зависит от того с кем заключен договор
Недорогое не всегда плохое, и наоборот. Смысл ставить дорогие фильтра, при замене 7500? Лучше чаще менять-вот от этого пользы будет больше.
приветствую, кто сможет накидать, что менять в А3 8v 1.4Т на то-3(третий год заканчивается, пробег 20 тысяч) кроме масла двиг, фильтров маслянного, салонного? Буду очень благодарен