тормозная первый раз чз три года - да. но у меня завалялось 5 литров(ошибочно купил давно). так что заменю. а больше ничего получается?
Коллеги, подскажите! EMEX выдает как минимум 2 типа оригинальных передних колодок: 8V0698151 и 8V0698151D. Что означает буква D на конце? Подойдет ли к авто? Просто разница почти в тысячу рублей...
Бери TRW и не парься, у большинства именно они в оригинале с завода, зачем переплачивать за упаковку? ATE - конечно хорошо, но ценник...
Подскажите, при плановой замене масла в халедксе на то-3, официалы меняю масло в редукторах? Нужно привозить им G 052 145 S2 ?
Подредактировал список, По дискам и колодкам. Проверил номера. Если есть Исправления, напишите ниже, внесу изменение чтоб народ не путался, еще масло обязательно поменяю.
по маслу поправочка: дилеры давненько перешли на 502.00 допуск, вязкость только 0W-30 артикл: G055167M4 -5литровая конистра vag(они обновили дизайн конистр) G055167M2 -1литровая P.S: по имеющийся инфе в ориг конистрах залито масло Aral, по сути Castrol , короче одно и тоже, только подешевле)) и сливной болт с уплотнит кольцом поменяй артиклы: N90288901 -пробка(он же болт) N0138157 -уплотнительное кольцо(медная шайба) и может кому пригодиться оригинальная тормозная жидкость VAG - B000750M3 (1литр)
Обновил первый пост, добавил инструкции по замене задних колодок и замене свечей. Дополняйте если можете. Остался вопрос по сливной пробке на 1.2-1.4tfsi
Заменам расходников своими руками: 1. Инструкция по замене салонного фильтра 2. Инструкция по замене свечей 3. Инструкция по замене задний колодок(правильная), с электронным разведением ручника. 4. Инструкция по замене масла в муфте Haldex V (полный привод) 5. Инструкция по замене масла в заднем редукторе 6. Инструкция по замене масла в переднем редукторе
На дв 1.4 (точно 100%) так как я писал выше, болт сливной металический N90288901 и шайба медная N0138157
Вот ещё нашёл инструкцию по замене масла в DSG-7 (на примере сеата, но принцип и устройство такое же) https://www.drive2.ru/l/10160367/ Щётки стеклоочистителя оригинальные передние комплект(дворники): vag8V1998002 Как вариант щётки Bosh (они же и есть оригинал только в два раза дешевле)) Bosh 3 397 007 863 Ещё вариант Valeo - 574707
Надо уточнить, я добавил в первый пост Добавил инструкции по замене масла ДСГ6 и ДСГ7 отредактировал тормозную жидкость, и многое другое