А по 8P не подскажите? Какой топливный фильтр стоит и стоит ли менять его на текущем ТО, регламент как я вижу раз в два года, но в 14 году не вижу его в списке работ.
а вообще, надо ли менять масло в dsg-7 (машина выпуска февраля 2014 г.)? А если прям вот надо-надо, на каком пробеге?
Каждый решает сам лично, я приверженец лучших материалов и более частой замены. У вас может быть другое мнение, будь у меня дсг7 я бы в 60 тысяч заменил
Только на dsg-6 на пробеге 60000. Зачем его менять, это та же механическая коробка, вертятся шестеренки себе и вертятся. Только если руки чешутся..
Механика - не обслуживаемая коробка? Я так же и на механике в 60-90 тысяч масло менял, а на сухой ДСГ7 крошится дифф, который и убивает мехотрон. Это знают все.
Кто во сколько менял масло в s-tronic 7 на audi кузов 8v мотор 1,4(122)??? Просто купил, пробег 45ткм?? Гарантии нет уже, вот думаю как быть?
Клубни, напишите чего надо купить для ТО-2 для Ауди А3 8V Спортбэк. Оригинальное, недорого, с доставкой. Или киньте ссылку, где почитать. Спс.
В а3 8v на ТО2 свечи обязательно менять? мотор 1.4 турбо. В АЦМ Москва настаивают на замене. Машине 2 года, пробег 23000
Ну учитывая что машина уже 2 года бегает и качество нашего бензина, то через 2 года я заменил бы. Если хотите сэкономить купите свечи сами, а в АЦМ заплатить только за замену)
Пару недель назад делал в АЦМ на максимова ТО2 на А3V8 1.4, пробег 24. Мастер приемщик начал настаивать на замене свечей, якобы НАДА на ТО2. Открыли ELSA, по VIN "бьется" замена свечей раз в 30 тысяч, никаких оговорок на года. Поразмыслив, свечи поменял, лень, еще раз приезжать через 6 тысяч, взяла верх Так что на ТО2 можете свечи не менять, приехать со своими (съэкономите около 3 тысяч на свечах) на 30 или вообще свечи заменить на стороне.
Всем привет! А3-97 подскажите пож. ВКЛ заднюю скорость немного проехав вылетает, можно ехать если держать рычаг, но стоит хруст..???????