А есть ли регламентный срок замены цепи на 1.8 ? Вроде в инструкции пишут, что "на весь срок службы"? Если так, то какой рекомендованный срок для ее замены?
А пока нет корекции по фазам, то зачем к ней лезть? Надо глянуть что у меня, 80 тысяч и постоянно тапку в пол
А эта коррекция по фазам диагностируется каким способом? с помощью компьютера (ваг-ком) ? PS учитывая, что езжу я очень спокойно , видимо, раньше 120 тысяч можно не париться точно
Господа привет. А где можно сервиску найти и почитать, что делать на каком пробеге. Взял недавно двухсот сильную а3 на 6сти ступке(дсг) Пробег 53. На 60 как я понимаю ТО надо делать. Где бы почитать что делать надо?)))
И еще не скромный вопрос(не по теме немного) На мафоне запомнил станции(6 кнопок -- 6 станицй) Но когда на руле пытаешься листнуть следующую станцию(запомненню) - происходит ахинея! он либо начинает тупо искать радиостанцию либо еще в разброс щелкать какую найдет... Как сделать так , что бы он листал только из 6 запомненных на мафоне станций?
в сервисной книжке должно быть. Предполагаю, что поменять придётся масло в двигателе, в dsg, свечи, фильтр воздушный, тормозная жидкость
уважаемые форумчане, подскажите пож-та, у кого на форуме можно купить комплект для ТО (масла, фильтра)?
Всем привет! Кто как относиться к маслу Castrol EDGE Turbo Diesel 0W-30 для наших бензиновых движков? по спецификации оно универсальное бенз/дизель: ACEA C3 API SN BMW Longlife-04 dexos2®* MB-Approval 229.31/ 229.51 Renault RN 0700/ 0710 VW 502 00 / 505 00 В руководстве написано ACEA А3 или API SN (API SM). Не нравиться мне союз "Или" Стоит лить?
Народ, как думаете имеет смысл менять масло каждые 7500 км? Средняя скорость у меня 50 км/час. Основной пробег за городом по трассе.
Подскажите, наверное, пробку картера надо тоже купить для замены масла? Еще же меняют каждый раз или как?