приветствую, кто сможет уточнить, что менять в А3 8v 1.4Т(122 ЛС) на то-4(четвертый год заканчивается, пробег 30 тысяч) кроме масла двиг, фильтров маслянного, салонного, воздушного? Буду очень благодарен
Тоже через месяц предстоит то, по регламенту на 4ТО( 60тыс км) - замена свечей, ну и для себя уже сделаю чистку- смазку петель, тяг, замков
В Туле озвучили стоимость ТО-1 примерно 8000 руб с материалами дилера. Сказали, что входит обязательная замена 3-х фильтров и масла. Снятие-установка защиты и комплексная мойка бесплатно. Но это по акции "Счастливые часы". Рано в воскресенье. Где хоть глянуть-то обязательные работы и сервисную книгу? Или только у дилера? Воздушный фильтр на ТО-1 обязательно менять?
Масло ДВС , свечи, все фильтра, сливной болт, смазка петель дверей Цена вообще хорошая!) фильтр двигателя только на чётных ТО меняют( по крайней мере раньше такой регламент был)
В общем, в тульском Ауди-Центре ТО-1 обошлось в 10080 руб. с учетом скидки 20% (так как воскресное утро). Никаких 8000 руб, 8500 будет с маслом Castrol 5W-30. Фильтры поменяли 2 штуки: масляный и салонный, масло оригинальное VAG 0W-30. Мойку комплексную тоже не сделали - нет воды. Пряник тульский с логотипом Ауди дали. В четверг буду снимать наклейки, обещали вроде все-таки сделать мойку. А то фигня какая-то получается - цена отличается от телефонной, мойку сами обещали.
Добрый день! Стоит ли менять цепь ГРМ на А3 1.8 (2014 г) на 93 тысячах пробега (исходя только из пробега?) Или ориентироваться на результаты диагностики? Никаких потусторонних шумов нет.
По регламенту на весь срок службы. Лично мне тоже кажется, что для 1.8 такой пробег мал, не менее 120.
Не поленился, проверил цепь визуально - мастера сказали как новая (3-4 риски при необходимых для замены 6). Собственно видел сам (проверяли при мне). Возможно, сказывается еще стиль вождения пенсионерский.
Вроде передняя подвеска не зависит от объёма двигателя и привода у нас: 5Q0 411 315 A - Стойка стабилизатора переднего N 015 08 16 - Шестигранная гайка с буртиком
Уважаемые граждане! Подскажите каков ресурс ремня ГРМ и насоса охлаждающей жидкости на audi a3 8v с двигателем 1.4 (122).
Добавьте в шапку о замене масла в редукторах, что нужно по 2 пробки на редуктор, а то я завтыкал и даже не подумал - приехал с двумя, вместо четырех. Пришлось 2 б/у использовать.
Раньше в шапке темы значилось вот такое масло для 1.8tfsi: MOTUL SPECIFIС VW 504.00/507.00 5W-30 (101476). Но теперь его там нет. Кто знает в связи с чем?
Добрый день! Подскажите, знает ли кто-нибудь как сбросить напоминание о необходимости пройти техобслуживание? Как сбросить интервал замены масла, через CAR меню я знаю. Вокруг да около кружился с ВАСЯ 12.12. в 17 блоке, в адаптации... но так и не смог сбросить само напоминание.... Если есть у кого, дайте кодировку! Спасибо!