Здравствуйте, не могу понять номер то какой использовать при заказе передних колодок ВИН WAUZZZ8P2CA039879. Заранее благодарен за ответ!
Тоже у меня близится замена передних колодок. Правда, еще 20% где-то ресурса осталось, отъездил 105 тысяч. Стоят колодки TRW, буду покупать такие же
Ремень привода ГРМ 210 т.км, ремень привода насоса ОЖ не требует обслуживания, меняется в случае замены самого насоса ОЖ.
Позвонил официальному дилеру в Туле по поводу стоимости ТО-2. Пробег 7000 км. С заменой свечей озвучили 22140 руб. Без замены 15827 руб. Купил масло в онлайнтрейде, предварительно попросив сертификат, заказал остальные расходники в emex.ru тоже попросив сертификаты. 5500 руб. обойдутся все расходники для ТО (свечи не вижу смысла никакого менять на таком пробеге). Буду отказываться от официалов. Наверное, в Белом Сервисе обслуживаться. Еще сомнения гложат, конечно, так как типа 2 года гарантии впереди и куланс. Но с такими пробегами, как у меня, наверное, все-таки неактуально у официалов. Или они делают что-то такое (адаптация, диагностика), что другие не могут? Напоминаю, что Тула.
Гарантию я на Вашем месте отъездил бы. Не сильно большие деньги раз в год. А вот на куланс забил бы. Я сделал именно так. 8v 1.8 мкпп
А фильтр салонный обязательно менять у дилера или можно самому? Полгода назад на портале Audi.com была отличная возможность посмотреть в личном кабинете обязательные работы. Сейчас ее убрали. Там было указано про свечи: 30000 или 4!!! года. По горячей линии Audi заявляют про 2 года, дилер, разумеется, тоже 2 года. Кто действительно прав, не знаю.
Судя по .com данные с такого портала не могут быть применены к нашей стране, у нас свой регламент, раз в 2 года или раз в 3 тыщ вроде, но имхо этот тот расходник, который надо менять только по пробегу!
здравствуйте, интересует срок замены ремня грм на А3 1,6 дизель 2011 г.в. мотор CAYC, нашел на просторах интернета что срок службі ремня 210 000. так ли єто или я что-то не то посмотрел
Всё верно, замена ремня 1.6 так же как и в 2.0 дизельном моторе в 210 000 км пробега. Об этом написано в сервисной книжке на стр.12. Хотя я бы наверное поменял в 190-200 т.
Добавьте пожалуйста информацию по расходникам к AUDI A3 (8V1, 8VK) 2.0 TFSI quattro (CZPB, 2016 г. - ...)
Подключить Одис инженер и в ведомых функциях через адаптацию 17 блока сбросить инспекционный интервал и пробег до след. смены масла.
Всём привет. Побывал на ТО у дилера, приговорили мне заднюю подвеску: 'порваны сайлентблоки задних рычагов' (рычаг - 2 шт., гайка 4 шт., шайба 2 шт., болт эксцентрик 2 шт., болт 2 шт.), а на номеров нет. Помогите пожалуйста. А и ещё ручка (язычок) открывания подлокотника сломался. Помогите, пожалуйста подобрать запчасти. VIN: WAUZZZ8P8DA023767
Забыл уточнить в работах прописали так: 1.Рычаг несущий нижний заменить 2.Рычаг опорный поперечный задний левый