Привет. У меня Ауди А3 Спортбэк на механике, сент. 2014, пробег 50к, машине чуть более 4 лет. Нужно ли менять масло в коробке? ОД в Перми сказал, что менять только по желанию, типа по регламенту масло в коробке менять не нужно... В коробке масло "вечное" ?
Привет, хотел поменять резинки на заднем и передних дворниках, никто артикулом не поделится? a3 8v хетчбэк.
Зачем морочиться с резинками, купи в Ленте Phantom, нормальные дворники. По такой цене два раза в год менять можно. http://phantom-wiper.ru/catalog/search.html?modelId=46686
Еще дешевле дворники. Себе поставил. За такие деньги - отлично. Pro.Sport RS08003 268 руб. Pro.Sport RS07998 268 руб.
a3 2014 1.4 tfsi 125 VIN=WAUZZZ8V6F1025857 передние колодки и диски можно заменить на эти лукас/трв? DF4295 TRW Диск тормозной GDB1956 LUCAS/TRW Колодки тормозные
Парни привет! Подскажите какой регламент замены зубчатого ремня привода масляного насоса, а3 1.6tdi, 2017 г.в.?
Я не доверяю тормоза никому, сам меняю. Еще не менял, жду погоду. На всех колесах буду менять диски и колодки.
Всем привет! Стал счастливым обладателем а3 2017 года, в связи с этим вопрос, сколько заправочных емкостей в дсг7?
Здравствуйте. Такая проблема, ауди а3 2014 года перестал работать обдув лобового стекла (печка работает, все режимы кроме лобового стекла). А через некоторое время под рулем на коврике обнаружил круглую пластмаску с таким номером 5Q2721431>pp<. Откуда эта деталь и как починить обдув лобового?