Привет.Ну в принципе-да из-за климата, даже не климата, а грязных, пыльных дорог и низкого качества топлива, у них наши условия называют тяжёлыми условиями эксплуатации.
Вы чо неделю за рулем и первый день на ваге? Хочешь, чтоб ваг служил долго меняй масло раз в 7-8 тысяч!
Добрый день! На автомобиль вага сел впервые, поэтому и обращался за консультацией к страрожилам по вопросу замены масла в своём КОНКРЕТНОМ случае. Хотя ответ меня полностью не убедил о необходимости замены.
В турбоваге менять масло раз в 7-8 тыщ это первое, что должен уяснить новичок! И не важно какой пробег!
Совсем запутали. Мой случай: автомобиль простоял без движения в салоне почти ГОД. После покупки я на нём проехал ПЯТЬСОТ километров. В этом случае надо менять масло!
Я же вам уже ответил:Один год или 15т.км. пробега-что наступит раньше, у вас прошёл год,т.е. нужно менять.
Не правильно понял за год. Посчитал, что год без движения это не эксплуатация. Да и бортовой компьютер показывает, что замена через год. Теперь ясно. Спасибо за понимание!
Доброго дня. Имеем А3 2013, 1,4 122 л.с. + revo. Пробег 135 тыс.км. Угар масла до мин за 5 тыс.км. Сейчас заливаю Motul 5/30 504/507 допуск, меняю каждые 7,5 тыс.км. Многие говорят, что на таком пробеге пора переходить на 5/40. Отсюда вопрос - переходить на 5/40 с 502 допуском или остаться на 5/30 504, но на мобил или шелл и менять каждые 5 тыс.км. Спасибо за мнение.
ИМХО хорошее масло w40 или w50, можно лить с нуля км во все двигатели, я так и делаю. Все будет лучше, надежней, только дороже w40 и w50 - в этом весь вопрос. Может по этой причине, ну и еще по десятку причин включая экологию и расход топлива все производители рекомендуют лить w30
Всем привет! Нашел на 18 странице, что на А4 8V 1.4 tfsi нет топливного фильтра тонкой очистки. Якобы он находится в колбе и меняется полностью модулем, но я смотрю на фотки и не вижу там какие-то необычные формы где мог бы быть какой-то фильтр. Кто что делает? У машины пробег 80тыс 15год. Как так-то? Неужели это нормально?
Всем привет. А3 2017 робот, пробег 78 000. WAUZZZ8VXH1056225 Нужна ли замена масла в коробке? Какое лить?
Добрый день. В шапке темы в рекомендациях указаны свечи для моторов 1,4 - 04E 905 601B Но по каталогу на а3 2019 дает 04E905602 В чем разница и какие лучше ставить?
Привет,клубни!! Прошу помощи, Ауди а3 8p 1.6, ошибка 19617, линейный лямбда-зонд ряд 1/, обрыв цепи, это лямбда, который за движком под лобовым стеклом, не ошибаюсь??