я покупаю по артикулу 152053.оно дешевле.долго искал ответ на вопрос чем оно отличается от 146235.так как описалово везде одинаковое и допуски одинаковые.менеджер на эмекс мне сказал что это типа замена артикула.но я думаю вот чем они отличаются.причем проверил на практике.заказал канистру по одному артикулу и по другому,а потом сравнил. вобщем отличаются только тем что на 146235 вся аннотация и этикетка идет на английском языке и клеят русский перевод. а вот 152053 все этикетки уже изначально идут на русском.предполагаю что один артикул идет чисто на Россию,а другой на европу.но поставщики везут и то и другое.но цена получается на европейское дороже
спасибо за вразумительное описание, ещеб точно знать что льются из одной бочки, и тогда б вообще вопрос был снят, а так более доверяю с наклейкой....
Да, правильно: - Кольцо уплотнительное сливной пробки VAG N 013 815 7; - Пробка сливная поддона картера VAG N 016 02 76;
4.2 fsi Привет ребят , принимайте в ряды!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите ТНВД течет на холодную, сказали резинка датчика давления. Как ее найти?
большое спасибо всем тем, кто собирает в одну тему подобную информацию! 3л дизель двигатель, нет инструкции к сожалению. Хочу заменить антифриз, кто знает заправочный объем антифриза в куху? Но это был скорее второй вопрос, а вот первый: в первом посте: если у вас такой топливный - вот вам номер ( продолговатый, длинный), если у вас такой ( сменный элемент) - вот вам номер. Открыл я капот, а там и так, и так? почему?)
По-моему...я повторяюсь....но как я уже говорил....я никогда не повторяюсь ;-) Тем не менее.... Лично я - каждые 7.5 масло+фильтр, каждые 15 - масло+ВСЕ фильтры (масло...топливо...воздух...салон)
Ты слишком любишь свой автомобиль) я Раз в 10к меняю, и то масло еще приемлемого цвета, достаточно чистое, есть для сравнения Форд Ренджер, Амарок. У них уже за 10 тысяч все намного печальнее, масло похоже на гуталин, хоть эксплуатация не хардкорная. Вот будут эксперименты с супер присадкой от Бардаля, реальный замер вибрации, шума, разгона, и личных ощущений. Если бодяга поможет то залью во все автомобили, верю только своим глазам, а не рекламе
А как так 10 у тебя получается? У официалов не обслуживаешь каждые 15.000? Про амарок и прочие - там наверное объём масла гораздо меньше (у нас всё-таки 8 с гаком).....вот и стареет раньше
это уже вне гарантии!)) я у официалов пробовал топливный менять каждые 15 - вежливо послали, ибо регламент нарушать не можно! гарантия кончилась - менял все исразу через 15...