alex-5205 пусть воздухан 20 ткм ,может 10 ткм перебор ,но я так делал и когда продавал машину -ушла очень быстро и за хорошие деньги Почему то думаю- новую взял не ради экономии ?!Меняй масло до 10 тык и будет счастье ,а у дилера не будет попавшего клиента
Клубни,подскажите какие лучше взять щетки стеклоочистителя на кузю???есть смысл переплачивать за оригинал? Заранее благодарен!
Подскажите по свечам. По катологу есть иридиевые Denso VKB20, есть вроде обычные оригинал VAG 101 905 621 B "Longlife". В чём разница? Есть ещё NGK 5547........
Ну почему сразу китайцы? Есть же производители другие. Да что то смотрю все с царапинами стеклами ездят. Ерунду говорите. Это из чего должны быть сделаны дворники что бы царапать? Да и оригинал то же думаю китайский. Оригинал не значит хорошо. Были у меня колодки оригинал, скрипели пипец. А в том году брал термостат оригинал, ровно на 15000 км хватило. Вот и оригинал . Туфта это всё.
А чего к Китаю соринки и грязь липнет ? Или Бош да оригинал по феншую отталкивают ?? В пень жмотов выпускающих дворники по тыще за штучку
Подскажите по свечам. Какая периодичность замены. Вот думаю поменять, а может и не надо? Когда меняли не в курсе, прежний хозяин не сообщил. Вторую зиму я откатал, запуск отличный не троит не пердит. Сам накатал 42000, значит свечи и того больше прошли. Менять, или не мешать машине работать? Единственно немного беспокоит повышеный расход топлива, по городу 25 трасса 14, но связан ли он с изношеными свечами?
CFC74 я б на твоем месте свечами заморочился к зиме -не раньше если проблем нет На хорошем бензине двигаешься и движек не ушатан - вот свечи и не мрут
Если честно........то бенз лью почти везде кроме Лукойла Ну конечно на такие не заезжаю Ну а про расход , свечки влияют или это норма для моего мотора?
CFC74 -Здесь важно не ГДЕ а КАКОЙ бензин на заправке (видать у вас хороший бензин ) По расходу -зависит очень сильно от стиля езды(знаю по себе) -поэтому ни чего не могу сказать Попробуй по спокойнее двигаться без бестолковых ускорений и торможений между светофорами Ну а сколько 4,2 должен есть 10-12 по городу ?Не поверю
Некоторые пишут 18-20 литров на сотню. Вот по трассе в Самару ездил 900 км в один конец, из них 350 практически по уральски горам. На 900 км, 110 литров спалил, думаю норм.
Подскажите пожалуйста на 3.6 можно установить такие колодки? - перед 7L0 698 151H - зад 7L6 698 451 А то если верить AutoDoc вроде как подходят, да и ценник гуманный. А вот Exist выдает совсем другие номера (даже не те которые в первом посте).