Спасибо. Передок есть аналоги TWR, а вот с задом полный напряг с альтернативой Не пойму я Vag - ну нафига изобретать куча номеров на одни и те же диски?
Верю - ценник то дороже оригинала, а на зад вообще номерок не показывает А TWR какие номера никто не в курсе? И как они по качеству?
Себе ставил зад и перед скрипят на скорости 60-80 очень много пыли. Сейчас заказал себе отто зимерман колодки TRW перед GDB154 зад GDB1653
Извините что не по теме, но тут делал тест исполнителей приборки, увидел такой гаечный ключ, что он значит и почему его на моей машине не видно в процессе эксплуатации? Что он обозначает?
Смысл есть искать щетки правильной "высоты". Взял HEYNER - трут просто идеально, но они "высокие", поэтому торчат и первую секунду когда поливаешь на стекло (а они еще не успели подняться) струи бьют в поводки.
Всем доброго времени! Подскажите сколько масло заливать в 6.0 буквы CCGA и на сколько я понял он без сажевого фильтра и следовательно не обязательно 504/507? Заранее благодарен!
Rosario Agro на 6,0 тоже масло рекомендуется с допусками 504/507 Если точно нет сажевого то можно с 506.01 -лучше моет .... По уму 504/507 -раньше менять
Может уже пора составить рейтинг колодок и дисков, или голосовалку в теме (может кто из модераторов поможет) за конкретную марку колодок и дисков к каждому движку? Тогда с мучительным вопросом выбора марки колодок и дисков можно будет уже окончательно определится..... У меня первая смена колодок, уже и не знаю, что выбрать к стоковым дискам на 3,0ТД: 1. Брембо и докатать диск, потом сразу сменить комплект. 2. Отто Циммерман, но как они поведут себя со стоковыми дисками 3. АТЕ...
stavr - у тебя первая смена колодок ,правильно ? Если да -то ставь ATE колодки не керемику Для нормальной езды -отлично Если не нагонялся и продолжаешь то здесь выбор другой....