Может он предлагал свои услуги(-: Тут все описано http://www.audi-club.ru/index.php?threads/zamena-toplivnogo-filtra-8t0-127-401-a-3-0-tdi.441174/
возможность сделать всё самостоятельно. так как все условия для этого есть (и время и место). ведь и тема создавалась, скорее для тех, кто самостоятельно всё покупает и делает. для остальных - на сервисах сидят ребята с компьютерами, которые подберут по вин необходимые запчасти. мне проще сделать самому, чем непонятно кто с непонятной квалификацией не закрутит, неправильно поставит и т.п. это всё из личного опыта взаимодействия с дилерами. извини, я как-то не подумал сразу про это))) возможно ты прав... спасибо. вот это дельный ответ!
камрады, разачаровался в оригинальных бошевских дворниках ( брал месяц назад в магазине Русь) и уже как будто пленку размазывает которая снижает видимость, и исчезает через секунду... грешу на плохие двориники, какие взять в замен этих? может номереи у кого есть для заказа, денсо не пробовали никто?
тоже проблемы с Бошем, полоски пошли через месяц на одном дворнике. Никогда больше не возьму это г***о.
вово, я помню у меня на другой машинн какого то непонятного бренда год отходили, а тут месяц!!!! может подделка или совсем испортился бош ... крепеж больно хитрый хрен что подберешь...
Поддерживаю ! 1 месяц работы, потом стали оставлять полосы, через 3 месяца начала отрываться резинка, натерло стекло. Покупал в официальном магазине бош.
покупал комплект боша. правый дворник короче оригинала. так что оригинал видимо не бош, а валео. но не уверен.
Ну прям не знаю, год назад поставил Bosch 3 397 007 215 Щётки стеклоочистителя комплект со спойлером, нормально вроде все, резинки точно на месте Зажрались вы видимо
В оригинале идут Бош. Но качество - кому как повезет. У меня через неделю начались полоски с левой стороны и скрипят.
тоже оригинал через месяц начал скрипеть и рисовать везде полосы... водительский и пассажирский углы ни трет вообще..
Подскажите такой вопрос: Дв-ль CASA, 3.0л, 2008г. Ремень приводной VAG 059903137T-хотя и в этом номере не уверен. А вот какие номерки роликов и натяжителей-VAG и адекватных замен-вот это вопрос. Подскажите, кто знаком с вопросом.
Ребят! Дайте ссылку на список работ при регламентном ТО. у меня уже 7 то будет с большой инспекцией ( кстати что ЭТО ? раз в 30 000 ) пробег 80 000 Хочу понять что реально есть по регламенту что бы любимые официалы не впарили лишнего. и запчасти заказать...